Рецепты: как вернуться в форму?

Начало года переполнено различными праздниками. И тут возникает множество проблем: где отмечать, с кем, что готовить, что надеть, что дарить... И главное, как на следующий день после празднования выглядеть человеком опрятным, приличным, не помятым и со свежей головой.

У каждой женщины есть своя маленькая хитрость, как на следующий день после гуляния выглядеть на все 100%: избавиться от следов похмелья, наложить макияж за 5 минут и уложить волосы, проделав пару волшебных манипуляций. А кто-то знает уловки, при помощи которых постпраздничных симптомов можно вообще избежать.

WDay.ru и Lush предлагают вам поделиться своими рецептами очищения организма от последствий празднования в нашем конкурсе.

Вам нужно зарегистрироваться или войти на портал под своим логином, оставить в комментарии к конкурсу свой рецепт «воскрешения» и ждать результатов (времени будет достаточно, чтобы изучить советы других участников и оценить их).

Призы:

Очищение организма в домашних условиях
Очищение организма в домашних условиях

Мегамятная маска способна действительно глубоко очистить поры кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.

Coal Face - мягкое очищающее средство, которое глубоко очищает загрязненную кожу, балансирует деятельность сальных желез и лечит. Хорошо подходит для мужской кожи. Содержит лакрицу, которая обладает противовоспалительными свойствами и древесный уголь, который абсорбирует излишки жира с поверхности кожи, в то же самое время осторожно отшелушивая омертвевшие клетки.

Атлантис - это пенящееся средство стимулирует, полирует и удаляет отмершие клетки кожи, выводит токсины, оставляя кожу сияющей. Кремообразный скраб для лица содержит как мелкую, так и более крупную морскую соль для того, чтобы помочь стимулировать кожу и удалить с нее отмершие клетки.

Конкурс продлится до 25 февраля. 2 марта редакция огласит свое решение.