Рецепты оживления после праздников

Русский народ не только любит веселиться, но также умеет избавляться от последствий этого веселья! Мы еще раз убедились в этом, прочтя ваши рецепты.

Своей простотой, лаконичностью и задором нас особенно покорили советы Tabula (Мегамятная маска), zimaann (Coal Face) и Annata (Атлантис). Эти рецепты действительно могут помочь прийти в себя после праздников и восстановить былую красоту.

Победители получают средства Lush!

Как восстановить кожу
Как восстановить кожу

Мегамятная маска способна действительно глубоко очистить поры кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести.

Coal Face - мягкое очищающее средство, которое глубоко очищает загрязненную кожу, балансирует деятельность сальных желез и лечит. Хорошо подходит для мужской кожи. Содержит лакрицу, которая обладает противовоспалительными свойствами и древесный уголь, который абсорбирует излишки жира с поверхности кожи, в то же самое время осторожно отшелушивая омертвевшие клетки.

Атлантис - это пенящееся средство стимулирует, полирует и удаляет отмершие клетки кожи, выводит токсины, оставляя кожу сияющей. Кремообразный скраб для лица содержит как мелкую, так и более крупную морскую соль для того, чтобы помочь стимулировать кожу и удалить с нее отмершие клетки.

Участниц, проживающих в Москве и ближайшем Подмосковье, просим подъехать в редакцию по адресу: Москва, ул. Шаболовка, 31 «Б», подъезд 6, вход с Конного переулка, м. Шаболовская. Призы выдаются ежедневно с 11:00 до 17:00.

Участницы из других городов должны сообщить свой полный адрес и телефон. Не забудьте в теме письма Указать название конкурса и свой ник на портале!

Контактное лицо: Светлана Коновалова, 981-39-10, доб. 5542, e-mail: skonovalova@hfm.ru или Арина Пахомова, 981-39-10, доб. 5434

Призы ждут своих обладателей до 20 марта.