Все о моей коже

Доминик Тинклер, директор по развитию Dr. Brandt и личный помощник доктора Брандта

1. Нормальная, склонная к сухости. Но у меня нет проблем с кожей, потому что я строго следую своей системе ежедневного ухода. Последовательность – ключ к успеху.

2. Я попробовала косметическое средство с эффектом салонной микродермабразии (кожа просто сияет). Ну и, конечно, ботокс! Быстро, почти безболезненно, с мгновенным результатом.

3. Никогда не соглашусь на подтяжку лица. Мечтая выглядеть моложе, можно получить обратный результат. Сегодня достаточно безопасных процедур для кожи – можно обойтись без пластического хирурга.

4. Никогда не рано и не поздно начать следить за собой. Чтобы увидеть результат, необходимо ежедневно посвящать хотя бы несколько минут уходу за кожей.

5. Ночной крем Laser Lightning, Dr. Brandt. В маленькой баночке хранится мощное оружие с эффектом лазерной терапии против фотостарения кожи.

Ната Топчиашвили, креативный косметолог клиник Beauty Plaza International

1. Идеальная кожа досталась мне в наследство от родителей. Даже в подростковом возрасте у меня с ней не было проблем. Я перфекционист по натуре и в любой ситуации стараюсь выглядеть безукоризненно.

2. Фотолифтинг и термотканевой лифтинг – две базовые процедуры из моей авторской программы anti-age.

3. Я противник всего агрессивного, поэтому скажу «нет» пилингу, ботоксу и контурной пластике.

4. Как человеку высоких технологий мне не хватает терпения лежать с маской или ждать результата после курса массажа. Мне нужен мгновенный эффект, что бы я ни делала. Моим требованиям отвечают сыворотки.

5. Мне нравится сыворотка Sisleya Daily Line Reducer, Sisley. Я накладываю ее после термотканевого лифтинга, когда кожа суперактивна, и выгляжу прекрасно.