Вас к аппарату!

Огромное количество аппаратов, обещающих вернуть красоту и молодость, натолкнуло Юлию Кудрявцеву на мысль организовать тестирование возможностей наиболее ярких представителей новой породы. Вот что из этого получилось.

Аппарат красоты
Аппарат красоты

Титан русской мысли

Я очень нетерпеливый человек. Именно поэтому любые процедуры, обещающие какой-либо видимый эффект не ранее, чем через полгода, не для меня. Нет, я верю, что такое возможно, – сама наблюдала сногсшибательные результаты, проявляющиеся по прошествии шести месяцев. Но меня нужно удивить сразу и сейчас. Не то чтобы я гордилась подобным подходом, но ничего поделать с собой не могу. Поэтому, подробнейшим образом изучив новейшие аппаратные технологии, появившиеся за последнее время в мире, я остановила свой выбор на Titan Laser. Суть его воздействия – в активизации процесса построения новых коллагеновых волокон в коже (по этому принципу работают все ультрасовременные аппараты). Однако отличительная особенность этой чудо-машины заключается в том, что результат от ее воздействия – моментальный, а с течением времени (все те же полгода) он становится лишь ярче и очевидней. В Москве эта машина появится в октябре (к моменту выхода нового номера «Мари Клер»), но я уже опробовала ее в римской клинике моего любимого профессора эстетической медицины Стефано Верарди. Надо сказать, что я подробнейшим образом изучила отзывы пациентов всего мира (все-таки Интернет – великая вещь!) и обнаружила, что, например, в США Titan Laser очень успешно применяется на протяжении уже нескольких лет. Отзывы – только положительные! Но все равно я шла на риск (пусть и небольшой). Дело в том, что в Рим я приехала с целью посетить одно из самых важных событий модной индустрии – грандиозный прием по случаю 40-летия творческой деятельности великого Валентино. Так как профессор Верарди пообещал мне, что процедура не вызывает ни покраснений, ни отечности, а я доверяю ему безоговорочно, то тестировать Titan Laser я отправилась приблизительно за шесть часов до выхода в свет.

Я смотрю в зеркало: результат мне нравится.Он вполнеочевидный.

Для начала Стефано нанес мне на лицо некий препарат, который должен был облегчить ощущения от теплового воздействия. Кстати, еще одно отличие нового аппарата заключается в том, что лифтинговый результат достигается не за счет повышения температурного режима внутренних слоев кожи, а за счет цветового воздействия на них. Итак, час «Х» настал, и доктор начинает манипуляции. На протяжении получаса он тщательно обрабатывает левую половину моего лица. Движения – четко выверенные. «Для того чтобы смоделировать идеальный овал, необходимо соблюдать огромное количество правил. Кое-где надавить, кое-где двигаться плавно», – поделился со мной Стефано. Никакой болезненности нет, лишь небольшой дискомфорт на наиболее чувствительных участках. Первая часть процедуры подошла к концу. Доктор дает мне в руки зеркало, и я с радостью констатирую, что разница между левой и правой стороной – разительная. Правда, некоторая краснота все же имеется, однако профессор обещает мне, что к моменту окончания процедуры от нее не останется и следа. Мы снова приступаем к работе, теперь уже над второй половиной лица. Ровно через 30 минут Стефано сообщает мне, что процедура подошла к концу. Я смотрю в зеркало: результат мне нравится. Он вполне очевидный и, бесспорно, позитивный. А еще меня вдохновляет тот факт, что через несколько месяцев он будет еще лучше! Краснота сошла примерно через час, и я отправилась на свое мероприятие, даже не воспользовавшись тональными средствами. Никакой необходимости в них не было – наоборот, заметно более свежий цвет моего лица получил массу комплиментов от коллег. Выходит, эксперимент удался.

В Москве аппарат Titan Laser появится в октябре в клинике Kraftway: Кулаков пер., 13, тел.: (495) 232-2752