Wow-эффект

Все мы с чего-то начинали наше движение по карьерной лестнице. Креативный косметолог Beauty Plaza Ната Топчиашвили уверена: любому опыту рано или поздно найдется применение.

Коррекция формы носа
Коррекция формы носа

К своей нынешней специальности я шла очень сложным, извилистым путем. Сейчас трудно поверить, что старт моей карьере был задан с того самого момента, как я начала работать врачом-ухогорлоносом. Но самое приятное то, что полученные мною навыки и знания в области тканей и архитектуры носа чрезвычайно пригодились мне в будущем.

Уже через много лет, занимаясь эстетической медициной, я обратила внимание на частое недовольство пациентов результатами операций по изменению формы носа. Благодаря своему предыдущему опыту я знала эту проблему изнутри и догадывалась о причинах столь негативной реакции. Дело в том, что костно-хрящевая ткань обладает выраженным свойством «сопротивления» материалов, и часто развитие костной мозоли (а именно оно сопровождает операцию) сводит на нет даже самую профессиональную и виртуозно выполненную коррекцию формы носа. Вместе с научным подразделением компании Beauty Plaza мы разработали препарат, значительно повышающий эластичность костно-хрящевой ткани. Шаг за шагом я начала практиковать безоперационную коррекцию формы носа. К счастью, эти манипуляции удавались мне на славу. Путем специальных инъекций и последующего наложения гипса (всего на один день!) удалялись горбинки, формировалась изящная спинка носа, моделировался тонкий кончик, фантастически изменялся профиль. Вся «фишка» заключалась, конечно же, в уникальном препарате для инъекций, разработанном нашей биотехнологической лабораторией. Я вводила раствор в определенные точки – таким образом я добивалась того, что эластичность костно-хрящевой ткани значительно повышалась и моделировалась совершенно новая, запрограммированная на успех форма носа. К слову сказать, во время презентации данной технологии в Америке я получила кучу комплиментов от коллег, которые были просто поражены результатами.

С тех пор я сделала около 1000 безоперационных коррекций формы носа и горжусь тем, что во всех случаях одержала победу. Каждая из девушек, самостоятельно удалявших гипсовую лангету через 24 часа после процедуры, получала ту форму носа, о которой мечтала всю жизнь. Это тот самый wow-эффект, который должна испытывать любая женщина после классно выполненной работы косметолога.