Запах славы

Десертво флаконе

Почему же сладкие ноты в таком фаворе у шоу-героинь? Компенсация за постоянные диеты? Ванильные ароматы Comptoir Sud Pacifique обожают Мелани Гриффит, Николь Кидман, Донателла Версаче и та же Джессика Симпсон. От карамельно-клубничного коктейля Miss Dior Chérie, Dior, без ума Кэти Холмс.

Ну а самый десертный запах всех времен и народов Angel, Thierry Mugler, радует Кейт Хадсон, Рене Зельвегер, Миллу Йовович и Скарлетт Йоханссон. Последняя призналась, что открыла для себя Angel в возрасте десяти (!) лет. Подозреваем, что не последнюю роль в популярности духов сыграл флакон-звезда.

Просто чисто

Утомленные гламуром на церемониях и раутах, звезды отрываются в обычной жизни. В ход идет спортивная одежда и… обычное мыло! Бриттани Мерфи утверждает, что именно им благоухает в будни. Но банное средство для небожительницы все-таки простовато. То ли дело концептуальные парфюмы Clean, имитирующие коктейль из шампуня, мыла и кондиционера для белья. В числе их фанаток Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас, Деми Мур и другие. Ударим чистотой по грязным сплетням!

Любопытныефакты

Том Форд уже подчинил наше обоняние серией концептуальных парфюмов. Но шокировать не перестает. Гуру признался, что в его личном рейтинге лидируют запахи кофе, карамели и… ушей любимого пса! Оригинал —но кто бы сомневался?

Запуск духов — верный способ пополнить армию обожателей. К тому же это так гламурно! Не степлеры же выпускать настоящей диве?!

Донателла Версаче — страстная собирательница ароматов. Личная коллекция итальянской дивы располагается на огромном стеллаже. Тот же занимает всю стену не самой маленькой комнаты миланского особняка.

Чем пахнет власть? Вопрос интересный. Оказывается, Лора Буш и Хиллари Клинтон, невзирая на политические разногласия, предпочитают Angel, Thierry Mugler. Зато первая леди России, по слухам, неравнодушна к роскошно-восточному аромату Amouage Gold. Выбор, достойный уважения.