Дорогого стоит

Испытав на собственной коже разрушительное действие стресса и резкой потери веса, Мария Тараненко доверила реставрацию внешности специалистам салона «Аида» и средствам Bellefontaine.

Аида салон красоты
Аида салон красоты

Вы когда-нибудь худели за месяц на 12 кг? Мне пришлось. Так уж сложилась жизнь. Оправившись от свалившихся трудностей, я посмотрела на себя в зеркало… Каждый потерянный килограмм прибавил мне лишний год. Черты лица стали заостренными, проступили морщины. Что делать? Применила все мыслимые маски и сыворотки. Лицо слегка помолодело, но лишь слегка. И я вспомнила о предложении протестировать омолаживающий курс Bellеfontaine. К этой марке у меня особое уважение. Год назад старший редактор beauty-отдела Светлана Коцабенкова похудела на 14 кг. Заметив схожие с моими перемены в лице, она доверилась препаратам Bellefontaine. Результат впечатлил: кожа разгладилась буквально за неделю. Если так работают домашние средства, то профессиональный уход должен творить чудеса. Недаром же цена за процедуру так высока!

Консультация

Доктор Елена Щеглова меня очаровала. Тихим, журчащим голосом она детально описывала все произошедшие с моей кожей перемены. Потеря тонуса, плохое кровообращение, снижение обмена веществ, обезвоживание, перенапряжение — все вышеперечисленные беды свалились на мою голову, точнее — лицо. Я приуныла. Доктор же была полна оптимизма: «Поверьте, этот уход справлялся и не с такими проблемами!»

Порядок выполнения

На первый взгляд протокол процедуры был традиционным: пилинг, массаж, маска. «Дело в составе. Каждое средство содержит эксклюзивные компоненты. Они дополняют и усиливают действие друг друга, — рассказывала Елена. — Вы еще познакомитесь с «изюминками» этого ухода».

Концептуальный массаж

После очищения и пилинга Елена смочила отдельные участки кожи сывороткой и приложила к ним маленькие тряпочки. «Пожалуйста, не называйте их тряпочками! — взмолилась доктор. — Маска Golden Caviar — настоящее сокровище. Маленькие пластинки состоят из тончайших шелковых волокон, которые используются для самого дорогого белья. При контакте с сывороткой они растворяются, позволяя остальным компонентам маски (экстракту икры, аминокислотам, витаминам, белкам и т. д.) проникнуть в кожу. Сами же волокна полируют поверхность эпидермиса, заполняют его мельчайшие неровности, делая идеально гладким». Елена перешла к массажу. Смоченные активатором пластинки превратились в гель, по которому заскользили руки косметолога. Движения были очень мягкими и убаюкивающими.

Название процедуры

«Золотая икра» на препаратах Bellefontaine.

Цель

Интенсивное омолаживание кожи путем укрепления ее среднего слоя. Разглаживание морщин, подтяжка, моделирование, глубокое увлажнение.

Где проводится

Салон красоты «Аида», ул. Малая Никитская, 10, стр. 2, т. (495) 789 8520.

Кому рекомендуется

Тем, кто ищет реально действенный омолаживающий уход.

Сколько времени занимает

1,5 часа

Цена процедуры

19 000 руб.

Частота

1 раз в 10—14 дней.

Последующие манипуляции

После массажа доктор смыла остатки средства, большая часть которого впиталась. Затем нанесла еще одну маску (на этот раз кремовую) и оставила меня досыпать еще на 20 минут. В завершение на кожу из забавной капсулы нанесли сыворотку с витамином С, а также кремы для глаз и лица.

Результат

Фарфоровое! Лицо было настолько гладким и светлым, что могло составить конкуренцию статуэткам Lladró из моей коллекции. Кожа была полупрозрачной и пронизанной каким-то внутренним светом. Ни одной расширенной поры! Ни одной морщинки! Ни под глазами, ни в углах, ни на лбу. Такого не случалось даже после курса омолаживающих процедур. А здесь такой эффект от первой же!

Окончательный результат

Пройдя двухмесячный курс «Золотой икры», я могу уверенно сказать — это одна из самых эффективных омолаживающих процедур. Средства Bellefontaine меняют кожу не только внешне. Она буквально наполняется изнутри, уплотняется и расправляется. Но главное, становится идеально гладкой. Согласитесь, подобный результат дорогого стоит.