Очень важные персоны

Не секрет, что эти мастера – лучшие. Секрет в том, как, зная их адреса и часы работы, попасть к ним в руки. Все зависит от вашего везения и их настроения.

Мастер визажа
Мастер визажа

Косметолог № 1. Сония Дакар

Она возвела в культ траволечение, бриллиантовый пилинг и программу «фитнес для лица» и избавила от прыщей Кэмерон Диас, Бритни Спирс и Гвинет Пэлтроу. Дрю Бэрримор хранит ей верность более десяти лет. «Она – мой гид в мире красоты, и я не представляю жизни без визитов к своему “кожеаналитику”». «Когда-то я делала массаж лица клиенткам у себя дома, пока муж готовил на кухне косметические продукты», – вспоминает Сония. Сейчас ожидание в шесть недель, чтобы попасть на прием в ее заведение, – обычное явление, так же как $500, на которые придется раскошелиться.

Sonya Dakar Skin Clinic 9975 S. Santa Monica Blvd.Beverly Hills, CA 90212+310 553 7344

Специалист по эпиляции № 1. Нэнс Митчелл

Мастером высокого класса в категории «ниже пояса» знаменитости признали Нэнс Митчелл. В числе ее клиенток – Кристина Агилера, Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун. Интимную эпиляцию Нэнс сделает с ювелирной точностью, рисунок любой – от логотипа Gucci до «пацифика». Она всегда мечтала о выставке собственных достижений, но, к сожалению, «экспозиции» все время меняются, а «шедевры» по-прежнему недолговечны. Цены варьируют от $60 за обычную эпиляцию до $200 и выше за бикини-дизайн.

Nance Mitchell Skin Care & Wax Salon330 N La Peer Dr.Beverly Hills, CA 90211+310 276 2722

Специалист по коррекции бровей № 1. Анастасия

Эта румынка настолько известна и востребована у знаменитостей, что позволяет себе жить без фамилии, как Мадонна или Шер. Список клиенток можно продолжать до бесконечности, и каждая, не задумываясь, назовет Анастасию «королевой бровей». Если Дженнифер Лопес заметит во время гастролей один выбившийся волосок, ей ничего не стоит заказать частный самолет для Анастасии, чтобы поправить брови. Имея дизайнерское образование, Анастасия рассматривает форму бровей как архитектурный проект. Как правило, сама она «заказана» на три месяца вперед, но у нее есть шесть менее дорогих и более доступных помощников ($55 за первую коррекцию, $45 – все последующие).

Anastasia Beverly Hills438 N. Bedford DriveBeverly Hills, CA 90210+310 273 3155

Визажист № 1. Бобби Джой

У дверей студии Бобби Джоя всегда очередь из желающих сделать роскошный вечерний make-up или просто освежить лицо в течение дня. Наряду с «простыми смертными» своего часа ждут Люси Лью, Скарлетт Йоханссон и Наоми Уоттс. Любое понравившееся средство можно приобрести в салоне. Если капризная звезда затрудняется выбрать свой цвет из девяноста блесков для губ или шестидесяти губных помад, ей предложат создать новый оттенок. Естественно, за отдельную (немаленькую) плату.

Bobbe Joy Makeup Studio236 1/2 South Beverly DriveBeverly Hills, CA 90212+310 275 3505

Стилист по волосам № 1. Джонатан

Этот невероятно обаятельный «мерзавец» может разговаривать со знаменитостями на равных и высказывать все, что думает о них и их волосах. Терпеть колкие заявления и платить $750 за стрижку в салоне ($1000 на дому) готовы Кирстен Данст, Мадонна и Кристина Эпплгейт. «Если бы я не познакомилась с Джонатаном, мне бы просто пришлось умереть», – заявляет Кейт Босуорт. «Я не остановлюсь, пока не буду доволен стрижкой на 150%», – кокетничает мастер. Кстати, процесс длится более двух часов. Приплюсуйте их к шести-двенадцати неделям ожидания своей записи. У него все на равных.

Далее вы узнаете, как заплести косы на длинные волосы