От первого лица

Наш час настал. Отложенная на годы российская премьера макияжа Giorgio ARMANI станет событием beauty-сезона. А как иначе? Линия средств от культового дизайнера «скроена» по законам косметического кутюра.

Стильный макияж
Стильный макияж

Как известно, слухами земля полнится. Отголоски эстетического экстаза, охватившего мир после выхода макияжа Giorgio Armani, не могли не докатиться до России. В отличие от самих средств. Увы, на протяжении шести лет они оставались здесь лишь смутными объектами желания. Но русские не сдавались. За вожделенными продуктами отправляли гонцов или покупали при случае за рубежом. Что лишь усиливало ажиотаж вокруг мифически прекрасных тонов, теней и помады.

Масла в огонь подливали звезды. Топ-поклонницы рафинированного стиля Giorgio Armani первыми оценили преимущества фирменного макияжа. И коллективно поклялись ему в верности. Секрет успеха? Высочайшие технологии, концептуальность и, конечно же, верность стилю марки.

По замыслу создателей макияж «от Армани» — продолжение философии Дома. Синьор Джорджо придает огромное значение тканям. Не потому ли в названиях продуктов часто фигурирует слово silk? Однако текстуры теней и пудры хочется сравнить даже не с шелком, а с тончайшим шифоном. Ассоциативный ряд легко продолжить: помада — гладкий атлас, тушь — благородный бархат, румяна — тот самый шелк. Все вместе — наряд haute couture. Только для лица. Приятно, что и мы наконец-то дождались такой чести. Впрочем, по иронии судьбы у макияжа, долго отсутствовавшего в нашей стране, русское лицо. Одной из моделей средств Giorgio Armani является ультрамодная Саша Пивоварова. А значит, хоть в чем-то за державу не обидно.

Читайте далее: как сделать пучок