Ваш выход!

Всегда цветущий вид, великолепная кожа, сдержанный макияж. Актриса Виктория Исакова прекрасно справляется со своей beauty-ролью.

Виктории исаковой
Виктории исаковой

Размеры Вашей косметички?

Та, что ношу с собой, — совсем малюсенькая, кожаная. Но есть и большая для дома, часто беру ее на спектакли. Еще имеется вместительный чемоданчик.

Главные требования к косметичке?

Она должна быть удобной, в идеале с несколькими карманами, в которых можно все аккуратно сложить и быстро найти.

Как часто меняется ее содержимое? Любите покупаеть новинки?

Мне часто дарят косметику. Так или иначе, эти средства оказываются в косметичке. Люблю пробовать что-то новое. И, как любая женщина, тут же влюбляюсь в привлекательного новичка.

Есть ли в ней постоянные средства?

Вишневый блеск для губ Giorgio Armani, удлиняющая коричневая тушь (4) и компактный тон Mat Lumiere (3), Chanel. Крем для рук L’Occitane с вербеной, бальзам для губ La Mer (5).

Можно ли в Вашей косметичке найти нечто необычное?

Пинцет. Лежит в ней на всякий случай.

Самое роскошное средство в Вашем арсенале?

Крем для глаз La Mer. Он фантастический! Даже если не спать, не есть, не дышать, он все равно сотворит чудо, сделает кожу гладкой и сияющей.

Самое скромное?

Крем для тела Body Butter, The Body Shop (6). Я купила его по вполне скромной цене, зато какой аромат! Сладкая клубника! Пользоваться таким кремом — просто удовольствие.

Средство, без которого не прожить и дня?

Гель для умывания La Mer (1). Очищать кожу утром и вечером — привычка. Что может быть сильнее?!

Самое смелое средство?

Яркая помада Dior (7).

Самое бесполезное?

Яркая помада Dior. Пользуюсь ей раз в году. Сегодня как раз такой случай, пришла на премьеру друзей с помадой Dior на губах.

Ваше beauty-табу?

Спросили бы меня еще год назад, я бы назвала эстетическую хирургию. Но все меняется. Я даже не знаю, к чему буду готова завтра, на что смогу отважиться. Хотя… Наверное, не решусь накрасить ногти фиолетовым лаком. Нет, для роли — пожалуйста, но ходить каждый день с таким маникюром не буду.

Любимое средство?

Крем для лица, La Mer. Я давно привыкла к этому средству и буквально влюблена в него.

Нелюбимое?

Скрабы для тела или лица. Это долго, сложно, хлопотно. Но будет ли кожа идеальной, если ничего для этого не делать?

Любимые духи?

Allure (2), Chanel, уже очень давно.

Ароматы, которые оставили Вас равнодушной?

Тяжелые и сладкие. Идеален тот аромат, который на себе не чувствуешь.

Самый смелый beauty-эксперимент?

Мезотерапия для лица. Решилась на эту процедуру по совету подруги-косметолога. Она обещала фантастический результат. Правда, сразу после инъекций ничего нереального не произошло. Оказалось, это болезненно и не очень приятно. Думаю, эффект будет заметен потом.

Самое большое beauty-достижение?

Моя ухоженная кожа. От природы она не всегда бывает идеальной. Особенно когда начинаются съемочные дни и приходится много работать. Значит, нужно прилагать определенные усилия. Конечно, не без помощи косметолога. В конце концов, лицо — часть моей работы.

Ваш личный секрет красоты?

Спать достаточное количество времени, по крайней мере не менее 8 часов. А красивой женщину делает любовь. Любая женщина прекрасна, когда влюблена. Это абсолютно точно.