Допрос с пристрастием

ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ

Оригинальный дизайн, богатая палитра оттенков, удобная упаковка и масса вариантов нанесения сделали пудру Prisme Again!, Givenchy, безоговорочным лидером и постоянным жильцом в косметичках практически у половины звездных красавиц. В будние дни это единственное средство, которым пользуется Дарья Мороз. Анна Невская, Татьяна Арно и Марина Александрова поведали, что не выходят из дома без забавной коробочки Prisme Again! в сумочке. А Мари Стейс называет пудру своим маленьким секретом. Ведь порой она заменяет Мари и румяна, и тени.

ГИМНАЗИСТКИ РУМЯНЫЕ

Арбузные и персиковые, ягодные и нежно-розовые... Аппетитные оттенки румян Joues Contraste, Chanel, украшают своим присутствием многие знаменитые лица. Среди них Олеся Судзиловская и Дарья Мороз. Кстати, оказалось, что в мастерстве нанесения румян топ-красотки дадут фору даже маститым визажистам. Марина Александрова уверена, что, если слегка «нарумянить» верхнее веко, даже самое усталое лицо обретет свежий и цветущий вид. Этот прием знаком и Екатерине Стриженовой. Но она пошла еще дальше и расширила сферу действия Joues Contraste, добавив к скулам уши и подбородок, — так лицо становится рельефнее.

ПОД ГИПНОЗОМ

С некоторых пор посетители светских мероприятий и простые телезрители подвергаются сеансам гипноза. Причем практикуют этот метод воздействия всенародно любимые красавицы, предпочитающие тушь Hypnôse, Lancôme. Устоять перед магией выразительных ресниц очень сложно. Это прекрасно знает Татьяна Арно, обожающая Hypnôse. С ней солидарна Дана Борисова. Для нее тушь — подобие прожиточного makeup-минимума. Ну а Олеся Судзиловская вообще признает только одну тушь — Hypnôse, только одного оттенка — черного. Похвальная верность.

САМЫЙ СОК

Все меняется, но блеск для губ Juicy Tubes, Lancôme, остается! И это не ирония. Ни одно из средств, попавших в прошлогодний рейтинг, не вошло в нынешний, кроме Juicy Tubes. Популярность блеску обеспечили соблазнительно-вкусные запахи этого блеска, отличные цвета, глянцевое сияние и легкость в нанесении. Уже несколько лет Juicy Tubes остается верным косметическим спутником Марины Александровой. Татьяна Арно также питает нежные чувства к блеску, ежедневно подтверждая свою привязанность. Анну Невскую очаровал вкусный запах клубничного Juicy Tubes, и она также вошла в число его поклонниц.

ПРОФЕССИОНАЛ

Внешность для публичных персон — одна из составляющих профессии. Логично, что и свои топ-косметички они заполняют профессиональными средствами. Особенно любят знаменитости тени для век MAC. Олеся Судзиловская отдает предпочтение болотным, фиолетовым и коричнево-золотистым тонами. К последним неравнодушна и Ольга Будина. Екатерина Стриженова обожает экспериментировать со смелыми оттенками теней. Все поклонницы хором восхваляют рекордную стойкость, легкость в нанесении и богатейшую палитру теней МАС.