Допрос с пристрастием

В ЯБЛОЧКО!

Третий год фруктово-цветочный аромат Be Delicious, DKNY, настойчиво предлагает нам стать еще более соблазнительными, привлекательными и аппетитными. Многие охотно откликнулись на столь заманчивое предложение. Не стали исключением и топ-персоны. Марина Александрова признается, что не устает вновь и вновь наслаждаться сочностью Be Delicious. Но не только она одна попала под очарование парфюма. Задорные яблочные ноты не оставили равнодушными Ксению Алферову и Татьяну Арно. Представляете, насколько возросла притягательность этих и без того роскошных девушек?

ЭСКИЗ В КАРАНДАШЕ

Легкие штрихи, мягкие линии, четкие контуры. Живопись на лице — занятие увлекательное. Особенно если подойти к нему с фантазией и вооружиться набором карандашей. Героинь рубрики «Досмотр» к творчеству вдохновляли карандаши для глаз Artist's Eye Pencil и губ Artist's Lip Pencil, Estée Lauder. Главным экспертом оказалась Ирина Гринева. Ее арсеналу (и таланту) можно только позавидовать. Мастерски управляясь с черными, белыми, коралловыми, сливовыми и прочими цветами, Ирина, как заправский художник-график, создает весьма привлекательные «полотна». Екатерина Стриженова тоже любит карандаши. И пусть в ее косметичке это самое скромное с виду средство, по ценности его ничто не может заменить.

ЛОКОН СТРАСТИ

Бесконечные укладки, частая смена цвета, тонны стайлингов — вот лишь малая часть из мучений, выпадающих на долю волос топ-красавиц. Посему уход за звездными локонами должен быть особенно тщательным и сверхэффективным. Лучше всех с этой задачей справляются средства Kérastase. Для Ольги Будиной питательная маска Nutritive стала незаменимой. Красоту своих волос Олеся Судзиловская доверяет только мастерам в салоне. Ну а дома пользуется Kérastase. В зависимости от сезона выбирая между линиями Reflection, Volumactive или Soleil. Лучшей рекламы для Kérastase, чем шевелюра Олеси, придумать сложно.

ПОЛНАЯ ПАЛИТРА

Элегантная упаковка, тщательно подобранные тона, нежные текстуры... Когда в руки попадает палитра теней 5 Couleurs, Dior, удержаться от makeup-экспериментов непросто. Даже любительницам «натурального» макияжа Ксении Алферовой и Марине Александровой. Марина старается избегать ярких оттенков и пастельно-нежные цвета 5 Couleurs, Dior, стали для нее приятным открытием. Тем более что в палитре присутствует белый оттенок — без него Марина не мыслит свой косметический арсенал. У Ксении чуть другие предпочтения в цвете, но чересчур смелых тонов не приемлет и она.

ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД

Средства для тела Kenzoki, Kenzo, — это целая философия: тонизирующие или умиротворяющие ароматы, ласкающие текстуры, драгоценные растительные экстракты. Вполне логично, что продукты Kenzoki сразу же стали всенародными любимцами. И любимцами всенародных любимиц. Татьяна Арно проводит ночи в компании нежного крема Kenzoki. А Анна Невская практически круглосуточно пребывает в объятиях «философских» средств. Вечером окутывая себя дымкой успокаивающего спрея с экстрактом лотоса, а утром «облачаясь» в бодрящий бамбуковый гель.