Хочу!

Дерзко и сладко

Когда вам невыносимо захочется малиновых леденцов, лимонного пирога и ванильного суфле, не отказывайте себе, ведь десертное меню нового аромата My Insolence, Guerlain, не только вкусное, но и стопроцентно бескалорийное.

Виды удовольствий

Ублажать тело кремами D€elices de Cartier и Missoni Body Butter – все равно что носить ослепительные бриллианты и роскошные наряды с узнаваемыми зигзагами.

Внутренний мир

Если роскошь и стиль – его спутники по жизни, он не ищет легких путей, внимателен к деталям и не идет на компромиссы, не пытайтесь его переделать. Просто подарите ему новый аромат Jil Sander Man, и благодарности эстета не будет предела.

Джинн из бутылки

Ищете острых ощущений? Захотелось сладкого? Взгрустнулось? Для всех мужских капризов есть комплексное решение – аромат VV Man, Roberto Verino, в суперсовременном флаконе, напоминающем осколок антрацита, окрашенного в цвет огня и страсти. Загадывайте желание!

Культ личности

Мужчина. И этим все сказано. Аромат с лаконичным названием Man, Calvin Klein, – мужественный, сексуальный, харизматичный. Кто-то назовет его культовым, а нам он просто показался... идеальным спутником жизни.

Как по заказу

У корня циприоля, который использовали в любовных снадобьях Древней Индии, вновь далеко идущие планы: заворожить всех женщин и облегчить жизнь мужчинам. Новый мужской аромат Tom Ford for men – сопротивляться бесполезно, лучше сразу согласиться!

Двойной удар

Парфюмерная схватка века в самом разгаре: XX для женщин против XY, Hugo, для мужчин. Мандарин, смородина и рис против груши, мяты и базилика. Страсти накаляются, в воздухе запахло соперничеством... заинтересованностью... соблазном... А потом титры и хэппи-энд!

Капитан, улыбнитесь!

В феврале принято грезить о море. А что еще прикажете делать, когда вокруг серость и сырость?! Поднять паруса! Морской бриз, солоноватый воздух, необычайная легкость... Чувствуете? Это новый Chrome Legend, Azzaro. Океан неизвестности, бездна свежести!