Хочу!

Без прикрас

Красным может быть все, что угодно: кабриолет, вино, розы или платье от Roland Mouret, но только не ваше лицо. Если вы приняли безоговорочное решение проститься с лихорадочным румянцем и раздражениями, рекомендуем обратиться к новой линии Redness Solution, Clinique. Три вида чая, овсяный экстракт, витамины и высокие технологии спасут от всех подобных неприятностей, но... не помогут от застенчивости. Хотя, пожалуй, это единственный оставшийся вид покраснений, который вам к лицу!

Смените тон!

Знакомьтесь, это новые тональные средства для самых требовательных особ. Color Ideal Hydrapack, LancЩme, – идеальное покрытие плюс увлажнение; Retin-Ox Illuminateur, ROC, – естественный макияж плюс борьба с морщинами – и девять новых оттенков самого «долгоиграющего» тонального средства Infaillible, L’OrОal Paris!

Ночной дозор

Вуаль для волос Voile Nuit, Noctogenist, KОrastase – самый надежный охранник вашей шевелюры в темное время суток. В отличие от других препаратов ночного действия он не жирный, приятно пахнет и не наносит ущерба роскошным наволочкам! Зато каждое утро вы будете отмечать, как преобразились ваши волосы!

Чистое удовольствие

Гель Pure Melt Cleansing Gel, Clarins, который в процессе умывания трансформируется в ароматное масло, а потом таинственным образом превращается в нежное молочко, заставит вас взглянуть на процедуру умывания по-новому.

Центр управления временем

О чудодейственных свойствах стволовых клеток ученым известно уже очень много, так что наука вплотную подошла к возможности использовать эти знания в косметической индустрии. Компания Dior совершила очередной прорыв: линия Capture R 60/80tm XP – первая и в своем роде единственная! Ее воздействие основано на исследованиях не просто кожи, а прицельно ее стволовых клеток. Предвосхищая скептические комментарии, добавим: действие средств направлено на защиту (!) ваших собственных стволовых клеток. А значит, теперь можно контролировать процесс старения без особых проблем.

Деликатесы

Что выбрать: регенерирующую маску Sublimage Masque, Chanel, – тягучую и ароматную, как мед? Или крем для сияния кожи с витамином С Revelation, EstОe Lauder, напоминающий по консистенции нежнейшие сливки? Советуем купить и то и другое – изысканная маска снимает усталость и напряжение с кожи, а крем добавляет ей яркости и жизненной энергии.

Тело молодое, незнакомое

Идеальное тело должно быть подтянутым и без малейшего намека на целлюлит. С этим с легкостью справятся антицеллюлитный гель Body Harmony Energizing, DeclarО, и омолаживающий бальзам De-Aging Body Balm, Pevonia Botanica.

Счастливое число

Содержимое этой золотой баночки – результат 7-летних исследований лабораторий Avon! Омолаживающий эликсир для лица «Сила протеинов» мгновенно дарит коже яркость и постепенно уничтожает все остальные признаки старения.