Интервью

Жаркова: «Все говорят о моем весе. Может, сменим тему?»

Любовь к телу, спорт и питание

«Как полюбить свое тело? Сказать ему: я тебя люблю. Подарить ему цветы. Я так могу сделать! Тело нужно любить как женщину. Вот и ответ на вопрос. Свое тело надо уважать, ласкать, не причинять ему боль, дарить ему цветы, водить в спа и мазать кремом.

Я абсолютно не ограничиваю себя в еде. Я люблю свое тело и не кормлю его фасфудом. Если вернуться к вопросу о любви к своему телу, я не хочу, чтобы мужчина меня вел в фастфуд, я хочу, чтобы он меня пригласил в ресторан с вкусной и здоровой пищей. На диетах не сижу. Я очень много занимаюсь спортом и мне нужна еда, иначе не будет сил. Я постоянно хочу двигаться. Когда я рожу ребенка, я положу его себе на спину, и мы поедем дальше.

Я обожаю спорт. Как только ты выделяешь час, чтобы посвятить себя фитнесу, у тебя появляется график. Ты знаешь, что тебе нужно, как составить время, чтобы все успеть. Не нужно находить себе оправдания, что ты не успеваешь. Если работаешь с 8 до 5 утра – иди в шесть вечера. Или утра!

Когда я просыпаюсь, всегда делаю гимнастику для лица, чтобы люди, которых я встречаю с утра, видели меня не сонной и в хорошем настроении.

Как быстро скинуть несколько килограммов? Я не знаю. У меня никогда не было такой цели. Я каждую неделю по шесть часов тренируюсь и занимаюсь танцами, но не скинула ни одного килограмма. Мне говорят: «Кать, ты похудеешь», а я предложила поспорить. За неделю я не скинула ни грамма при том, что ем столько же, как и всегда. Я в гармонии с собой и не боюсь поправиться.

Меня часто спрашивают, что ты сделаешь, если похудеешь? Я не умру! Я найду, чем заняться.

Всю мою жизнь, как я попала в модельную школу, мне все вокруг говорят о моем весе. Постоянно около меня были разговоры «Катя и вес». Может быть уже, в конце концов, еще о чем-нибудь поговорим? Постоянно в социальных сетях мне пишут: «Вы похудели? Опять похудели?» Я выгляжу каждый день по-разному, как и любая женщина».