Интервью

Жаркова: «Все говорят о моем весе. Может, сменим тему?»

О любви, сексе и гармонии в отношениях

«Мы вместе, потому что мы друг другу доверяем и все разрешаем. Мой муж не только мой любовник, он мой друг. Он не запрещает мне делать то, что мне нравится. Он разрешил мне уехать на три месяца, хотя ему это может быть и не нравится. Он понимает, когда мы будем старенькими, мы будем все время вместе смотреть в окно и нам будет о чем поговорить.

А если мы сейчас сядем дома – мы уже бабушка и дедушка, смотрящие в окно. Я живу на тот возраст, который у меня есть. Как модель может отказаться от съемок в Африке, потому что у нее муж? А зачем ты стала моделью? Каждая профессия несет за собой ответственность. Я была к этому готова, когда вошла в кадр. Прежде чем думать о своей карьере и мечтать о том, чтобы стать звездой, почувствуйте ответственность и еще раз подумайте».

Я не сижу дома и не готовлю пирожки, но обязательно буду это делать, когда стану бабулей. Мы друг другу доверяем и разрешаем исполнять мечты каждого. Я следую за мужем. Он начал заниматься кайтсерфингом, хотя для меня этого было никогда не интересно, но я тоже решила попробовать, чтобы не сидеть на берегу, а быть рядом с ним, в океане. Теперь мне нравится это хобби, и наш отдых может быть совместным. А вечером за ужином нам больше есть что обсудить.

Секс нужен всем! Мой муж не видит во мне лишний вес. Все обсуждают это, а он по-моему так и не понял о чем идет речь. Был бы секс чаще, не стеснялись бы женщины своего тела.

А если ваш мужчина упрекает вас… Вы сами выбрали этого мужчину. Эта ваша жизнь и ваше решение. Для того, чтобы был секс нужно чтобы мужчина возбуждался. И мужчины должны думать о своей внешности. Пивные животики – это не сексуально.

Секс и внешность тесно связаны между собой. Конечно, если у человека был секс с утра, он выглядит хорошо. Женщина это сосуд, который нужно наполнять. Секс в жизни и красоте женщины – это огромная составляющая. Для меня любой человек идеален. Для меня нет некрасивых, есть люди, у которых нет секса. Я четко чувствую и вижу, когда секса нет.