Энн Хэтэуэй отказалась от ботокса

Звезда фильма «Алиса в стране чудес» и «Дьявол носит «Prada» Энн Хэтэуэй сообщила, что никогда не станет использовать инъекции ботокса.

«Кто-то в 23 года мне предложил воспользоваться ботоксом. Я смотрела в зеркало каждый день, искала морщинки и думала: «Вот она! Вот она!» Но однажды я поняла, что это вовсе не морщины, а линии улыбки. Если вы посмотрите на фотографии, где я маленькая, то увидите, что моя улыбка не изменилась ни капли. Все это благодаря тому, что я не пользуюсь ботоксом», - говорит о своей естественной красоте Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway).

Вместо ботокса
Вместо ботокса
Несмотря на частое использование грима на съемках, Энн отказывается от инъекций.
Несмотря на частое использование грима на съемках, Энн отказывается от инъекций.

28-летняя актриса добавила, что ее внешность формируется вместе с ее личностью. Энн Хэтэуэй сосредоточилась на других вещах и больше не думает о том, как она выглядит. Так же как от инъекций, звезда отказалась сидеть на диетах: «Быть тощей – не просто вредно для организма, но и неприятно», – сказала актриса.

  • Энн Хэтэуэй – женщина года! Театральное сообщество Гарвардского университета, расположенного в Кембридже, присудило актрисе премию «Женщина года».
  • Модные волнения Энн Хэтэуэй. Энн Хэтуэй в последнее время выглядит как умудренная опытом fashionista. Тем не менее, актриса призналась, что мода для нее – жуткая проблема.