Фото

Жертвы красоты: 12 людей, изуродовавших себя пластикой

А кто увидит нас, тот сразу ахнет… От восхищения, от жалости или просто от ужаса. Эти обычные на первый взгляд люди очень хотели быть похожими на известных звезд, добиться хотя бы на миг славы и популярности. Некоторые из них хотели удивить мир «перевоплощениями» в животных. Надо сказать, что кому-то из этих людей повезло, а кому-то нет…

Британский телеведущий Пит Бернс в поисках неподражаемого стиля

Пита Бернса – популярного британского певца и шоумена – можно с полным правом назвать хамелеоном. Бросив первый взгляд на его внешность, сразу и не поймешь, кто он – мужчина или женщина. Огромные чувственные губы, которые могут принадлежать только представительницам слабого пола, и повадки мачо делают картину запутанной.

Но подобная внешность вызывает у Пита Бернса настоящую гордость. Еще с детства он мечтал о собственном неподражаемом стиле. И вот наконец Пит перешагнул порог славы, добился полного перевоплощения. Грезы детства стать в будущем привлекательной женщиной потихоньку сбылись в реальной жизни.

Но до этого ему сделали более ста пластических операций на губы. Они, кстати, закончились полной неудачей. В ходе долгой, изнурительной тяжбы с хирургом Питу удалось отсудить у врача 450 тысяч фунтов. Но разве заменят деньги подорванное здоровье, когда певец едва не покончил жизнь самоубийством?

На беременную Собчак подали в суд за долги
Подробнее

Британка Кристина Бутел, мечтающая походить на собственную карикатуру

Обычный дружеский шарж, карикатура порой могут сыграть в жизни значительную роль, отняв ее лучшие годы. Однажды простая британская девушка Кристина Бутел попала на Ибицу. И здесь, на ее счастье, так она признается позже, местный художник нарисует на Кристину карикатуру. «Творение» неизвестного мастера настолько понравится юной девушке, что она посчитает его лучшим подарком ко дню своего 16-летия.

А потом вдруг задумается: может быть, стоит себя увековечить в новом образе и быть похожей на собственную карикатуру? Задумано – сделано. Последующие пятнадцать лет пройдут в упорной творческой работе. Кристина Бутел увеличит губы, грудь и – пардон! — даже попросит пластического хирурга сделать ей соски в форме сердечек. На все про все уйдет более 130 тысяч долларов. Но теперь Кристина с гордостью может сказать, встав рядом с увеличенной карикатурой на себя: «Попробуй, отличи!»

Джоли и Питт: 12 лет любви, 6 детей и внезапный развод
Подробнее
Рушим стереотипы: звезды в глянце и в реальности
Подробнее