Фото

Жертвы красоты: 12 людей, изуродовавших себя пластикой

Денис Авнер или человек-кот

Его родители – американские индейцы – совершили, видимо, ошибку, когда своему сыну дали прозвище Кот, идущий за добычей. И юный Денис Авнер настолько проникся мыслью войти в этот образ, что решил всю свою жизнь посвятить перевоплощению во всем известное животное. Пройдут годы, и на свет появится Человек-кот.

Его тело будет украшать татуировка под тигриную шкуру, а механический хвост, способный шевелиться, вызовет ужас и восторг публики. Отметим также острые длинные когти, кошачьи пластиковые усы, наращенные клыки. Денис Авнер наконец-таки добьется своей цели: придет к людям в новом обличье.

Я – Барби! Чего стоит стать куколкой
Подробнее

По крайней мере, он так думал и грезил. И как Маугли, прыгал с дерева на дерево, а затем, усевшись в каком-нибудь дупле, с взглядом голодного кота (сходство придавали специальные линзы) с тихим урчанием поедал сырое мясо. Но слава, смешанная с ужасом и любопытством окружающих, вскоре пройдет. И годы, связанные с многочисленными пластическими операциями и огромными затратами, пойдут насмарку.

Денису Авнеру в конце концов и самому надоест этот маскарад. Он вдруг почувствует невероятную тоску по утерянной жизни, замкнется в себе. Денис, по словам друзей и близких, всегда был добрым и чувствительным человеком. И он не смог в себе «воспитать зверя». Понимание этого приведет Дениса Авнера к трагедии: Кот, идущий за добычей покончит с собой…

Визажист Джеймс Парк, копирующий Ким Кардашьян

Он единственный из мужчин, который стал разительно похож на Ким Кардашьян. Правда, в слегка вычурном варианте. Светская львица Голливуда так затуманила мозги британского визажиста Джордана Джеймса Парка, что бедный парень днем и ночью стал видеть себя в образе этой сексуальной женщины.

И он решился на отчаянный шаг: потратив почти 150 тысяч долларов на пластические операции, предстал на глаза почтенной публике копией Ким Кардашьян. Издалека, конечно, Джордан Джеймс Парк очень походил на признанную голливудскую звезду. Но настойчивый визажист не отчаивается: он снова в творческом поиске. Интересно, откуда Джордан берет такие баснословные суммы, которые тратит на дорогостоящие процедуры?

Кен и Барби снимутся в короткометражной «Истории игрушек»
Подробнее
Маша Распутина помолодела на 15 лет
Подробнее