Фото

Жертвы красоты: 12 людей, изуродовавших себя пластикой

Англичанка Микки Джей, добившаяся идеального сходства с Майклом Джексоном

«Корнет, вы женщина?!» Помните эту знаменитую фразу Кутузова из фильма «Гусарская баллада»? Почти то же самое можно сказать и про мать троих детей – англичанку Микки Джей. Она замахнулась, казалось, на невозможное – создать на сцене образ поющего Майкла Джексона. Упорная мамаша, к всеобщему удивлению, добилась немалого сходства.

Разумеется, не обошлось без пластических операций, на которые из семейного бюджета ушло 12 тысяч долларов. В итоге Микки стала выступать на сцене, здорово подражая Джексону. На первую британку, рискнувшую пойти на подобный творческий эксперимент, обрушилась громкая слава. Добавим, что Микки зарабатывала на сцене ежегодно 25 тысяч долларов.

15 пластических операций участников «Дома-2»
Подробнее

Братья Мэтт и Майк Шлеппы VS Брэд Питт

Братья Мэтт и Майк Шлеппы – участники американского скандального шоу «Я хочу лицо знаменитости» – не скрывали своей радости. Да, они не добились даже малого сходства с голливудской звездой Брэдом Питтом, хотя очень этого хотели. За плечами мужественных парней остались болезненные пластические операции ценой в 90 тысяч долларов, томительные минуты ожидания, когда можно будет взглянуть в зеркало и обнаружить совершенно новое лицо. И многие потом отметили, что из «гадких утят» ребята превратились в настоящих голливудских мужчин, которые, правда, только фигурой смахивали на кумира братьев – Брэда Питта. Один из них, Майк, с восторгом признается:

«Каждый раз, когда мы с братом идем по торговому центру, девушки оборачиваются вслед и начинают обсуждать нас со своими подругами. Я замечаю взгляды. Девушки постоянно говорят, что мы выглядим действительно хорошо, что мы красивы и что наши улыбки парализуют».

Американец Тоби Шелдон, ставший похожим на Бибера

Тоби Шелдон – композитор из Лос-Анджелеса – был почти копией популярного певца Джастина Бибера, любимца юных девушек. На свое перевоплощение Тоби потратил более 100 тысяч долларов. Он шел на все пластические «уловки», чтобы добиться разительного сходства. К примеру, только «мальчишеская улыбка» Бибера обошлась ему в 30 тысяч долларов, потраченных на услуги хирургов.

Он стойко перенес множество пластических операций ради нового образа, долго лежал в больницах. И был очень горд, когда люди ну улице ошибались и принимали его за самого Джастина Бибера. Тоби Шелдон мечтал стать идеальным двойником знаменитого певца, но ранняя смерть композитора нарушила все планы.

Эшли Джадд стала жертвой пластических хирургов?
Подробнее
Ким Бейсингер и еще 8 шокирующих преображений звезд
Подробнее