Фото

Жизнь не учит: звезды, которые в последнее время сами на себя не похожи

Пример старших коллег для многих звезд не наука – они раз за разом бегут к пластическому хирургу в поисках вечной молодости или решения проблем. Не всегда пластика идет на пользу – стоит звезде выложить снимок, как армия недоброжелателей тут же замечает изменения. Они и правда не всегда в лучшую сторону.

Виктория Лопырева

Кажется, красотка Виктория Лопырева не устояла перед соблазном изменить внешность. Звезда выкладывает фотографии, на которой выглядит совсем иначе: лицо стало совсем кукольным.

Более того, черты лица преобразились до неузнаваемости: другие скулы, нос, разрез глаз. «Вика, это ты? Тебя не узнать», «Совсем другая!», «Красивая, но ненастоящая», – писали фанаты, которым изменения во внешности любимицы не пришлись по душе. Все они сошлись во мнении, что в красавице осталось мало человеческого, а идеальное лицо вовсе не делает ее более красивой.

Нашлись и те, кто решил, что на изменения Виктория решилась в связи с новыми отношениями. Ведь с момента разрыва с футболистом Федором Смоловым прошло больше года, а звездная блондинка не раз делилась фотографиями огромных охапок роз. Видимо, новому поклоннику нравятся девушки с кукольной внешностью.

Такой Виктория была несколько месяцев назад
Фото: @lopyrevavika
А такие фото теперь выкладывает чаще
Фото: @lopyrevavika

Памела Андерсон

Актриса так часто меняла свое лицо за последний год, что ее не узнали в Каннах!

Вдруг изменились форма ее лица, брови, а овал стал более очерченным. Кроме того, у Памелы появились пухлые щеки, отчего журналисты тут же предположили, что это следствие «уколов красоты». Причем актриса сделала гладкую прическу, только подчеркнув все сомнительные изменения.

В целом поклонники отметили, что выглядит актриса заметно помолодевшей и свежей, но это уже не Памела, точнее, не та Пэм, которую мы любили и знали. Благодаря уколам, которые разгладили все, что, видимо, не нравилось Памеле, исчезла ее индивидуальность.

Такой Памела была в начале 2016 года
Фото: Getty
А такой появилась на Каннском кинофестивале пару дней назад
Фото: Getty

Ксения Бородина

За помощью к пластическим хирургам Ксения обращалась не раз. В интернете гуляет не один мем на тему, как выглядела Бородина 13 лет назад, когда телестройка только начиналась, и как выглядит в настоящий момент.

Но даже сейчас, когда у звезды «Дома-2» уже все, казалось бы, в шоколаде, она решила не останавливаться! Поклонники заметили, что нос звезды вдруг сильно изменился.

Ведущая «Дома-2» хирургическое вмешательство отрицает, но фото Ксении в соцсетях наглядно демонстрируют, что в ее внешности произошли очевидные изменения.

«А что с носом?», «Нос реально другой», «Ксюшенька, ты прямо совсем другая стала», – забросали вопросами поклонники, увидев пару ее «живых» видео. Телеведущая, впрочем, ни на один из них отвечать не стала.

Маша Малиновская

«Рот без зубов», «Ужас», «Удалите это фото немедленно» – это чуть ли не самые пристойные комментарии, которые появились под фотографией в Instagram одной из самых привлекательных телеведущих. Но привлекательность, как оказалось, в прошлом. Осталось только чрезмерное увлечение пластикой. Поговаривают, что только грудь она умудрилась переделать аж шесть раз. Во всем виноваты комплексы из детства. Одноклассники постоянно подтрунивали над худой и высокой девушкой и ее нестандартной внешностью. Тогда-то Маша и решила, что всем покажет.

Сейчас ведущая выступает в ночных клубах с диджей-сетами, участвует в съемках рекламы. Может быть, свой отпечаток наложил на внешность не самый здоровый график работы – выглядит экс-ведущая изможденной, перезагоравшей и очень напоминает еще одну любительницу экспериментов над собой и пластики Донателлу Версаче. Сестра известного дизайнера практически потеряла лицо из-за многочисленных операций.

Это фото Маше посоветовали удалить
Недоброжелатели говорят, что экс-ведущая становится похожа на Донателлу Версаче (на фото)
Фото: Getty

Николь Кидман

В марте стали заметны большие изменения на лице актрисы – через неделю после «Оскара» ее скулы и подбородок было не узнать – они были слишком накачаны филлерами.

Впервые после вмешательства Николь Кидман появилась на «Золотой камере» в Гамбурге – ее лицо было гораздо круглее и полнее. Фирменные точеные скулы Николь исчезли, а на всем лице был отек. Что случилось?

По всей видимости, Николь прибегла к помощи грамотного и дорогого пластического хирурга – на лице не было синячков и папул от мезотерапии, сопровождающих малейшую оплошность мастера. Но «раздутый эффект» ничем не лучше – изменения в образе актрисы были признаны явно неудачными.

Фото: Getty
Что скрывает грим и фотошоп: звезды с самой плохой кожей
Подробнее
Хуже, чем есть: 5 звезд, которые испортили себя фотошопом
Подробнее