К лету готовы: российские звезды, которые похудели

В борьбу с лишним весом вступили даже мужчины! Виталий Гогунский скинул 17 кг, Сергей Жуков – 10, а Шнур как раз сейчас проходит детокс-программу.

Здоровый образ жизни становится все более популярным среди звезд. Тем более в весенний период. Представители шоу-бизнеса теперь чаще время проводят в спортзалах, нежели на светских вечеринках. И каждый день демонстрируют в блогах свои низкокалорийные обеды и ужины.

Сегодня своими достижениями похвасталась жена Стаса Михайлова: «С августа минус 10 кг. Ммой вес сейчас 67кг (рост 1.73. ) 6 мес. назад 77 кг ».

Поклонники семьи Михайловых всерьез забеспокоились, не истязает ли себя супруга певца диетами и голодовками. Как оказалось, несколько месяцев назад Инна перестала есть мясо: «Я не голодаю. Диет нет. Просто не ем мясо. Чувствую себя отлично».

Эффект, как говорится, налицо. Инна Михайлова заметно похудела и помолодела.

Изменилась до неузнаваемости и Анна Семенович. Раньше пышные формы певицы являлись в некоторой степени ее визитной карточкой, теперь же на смену им пришли плоский живот и осунувшееся лицо.

«Живот плоский, мордаха довольная. Теперь отправлюсь в салон наводить красоту дальше, но сначала легкий и диетический обед!» – поделилась первыми результатами Аня в «Инстаграме». Фото обеда прилагается. «Легко и полезно! Рыбные паровые котлеты собственного приготовления и овощной салатик. Ну очень вкусно», – рассказывает Аня о своем меню.

Помимо того что Аня начала правильно питаться, она еще и не пропускает тренировки в спортзале: «А сейчас пробежка на дорожке 7 км, и мое тело скажет мне спасибо».

Поклонники певицы разделились на два лагеря. Одни поддерживают Семенович в ее стремлении похудеть. «Как классно!», «Так держать», – пишут взволнованные подписчики. Другие же против изменений звезды. «Зачем, для чего, Анечка? Ты самая лучшая, зачем же ты так с собой», – написал обеспокоенный поклонник.