К лету готовы: российские звезды, которые похудели

Приверженцем ЗОЖ стала и наставница «Голоса» Пелагея:

«К сожалению, нет никакого секрета, как похудеть. Только здоровый образ жизни и правильное питание! Никаких чудо-ягод не ем, никаких специальных жвачек и пастилок не жую – ничего такого, о чем писали в интернете люди, не было! Гречка – да, но помимо нее еще куча правильных продуктов.

Раз в неделю устраиваю себе разгрузочный день, когда ем какой-то один продукт. Вчера, например, ехала в поезде из Волгограда в Самару и питалась одними яблоками, а еще пила много воды. Монодиета получается. Сижу или на кефире, или на яблоках, или на огурцах. Иногда, если есть возможность, устраиваю себе детокс-дни: в течение суток мне привозят специальные свежевыжатые соки. Восемь бутылочек, которые пью 24 часа. И, конечно, не ем ни майонез, ни колбасу, ни хлеб, ни мучное, ни сладкое, ни жареное. Люблю рыбу на пару и овощи».

К идеальному телу стремится и дочь Валерии. Аня Шульгина уже заметно похудела и похорошела, но на достигнутом не останавливается. Даже ее мама уже стала переживать, не сильно ли увлеклась дочь тренировками. Но Аня отшучивается: «И не спрашивайте, на каких диетах я сижу! Т.к. я ем все. Я просто умею позировать».

Может, Аня и ест все, но при этом она много времени уделяет спорту – каждый день она занимается дома с личным тренером на популярном тренажере Powerplate.

«Я всем его рекомендую, честно! Самая эффективная вещь, которую я видела! И силовая, и массаж делает тебе. Ну прелесть же! Но в первое время нужен обязательно тренер. И тут я вам посмею рекомендовать Эрику, уже несколько лет она наш тренер и приходит на дом, что весьма удобно».