К лету готовы: российские звезды, которые похудели

Что удивительно, даже мужская половина взялась за себя.

К примеру, Сергей Жуков пришел за помощью в Центр снижения веса доктора Гаврилова. «Уже не мальчик! Пришла пора ответственно отнестись к своему здоровью», — признался певец.

Сергей уже имел богатый опыт борьбы с лишним весом и успел разочароваться в традиционных методах похудения. Артист сидел на ограничительных диетах и занимался спортом, вследствие чего сбрасывал какое-то количество лишнего веса, но в итоге килограммы все равно возвращались.

Но, как оказалось, чтобы похудеть, не обязательно себя в чем-то ограничивать.

«Открытием для меня стало то, что запрещенных продуктов нет! Я бесконечно рад, что мне не нужно отказываться от любимого мороженого и капкейков! — радуется Сергей. — Мне порекомендовали различные пищевые добавки. Теперь мой организм пополняется всеми необходимыми нутриентами, которые я не всегда могу получать в полном объеме из потребляемой пищи. Хочу отметить, что я стал чувствовать себя более активным, сил и энергии во время концертов хоть отбавляй!»

Дробное питание с учетом энергетической ценности продуктов привело к первым результатам: за месяц Сергею удалось распрощаться с 10 лишними килограммами.

Похудел и актер Виталий Гогунский. Правда, не специально. Причиной такого резкого сброса веса стала болезнь.

«Иду на поправку! Скоро выписывают! Сбросил, как в рекламе у спамеров, почти 17 кг! Спросите меня как? Немного температуры повышенной и немного инфекции, и вы в форме!» — поделился своим «секретом» под снимком в «Инстаграме» Гогунский.

Певец Сергей Шнуров тоже следит за своим телом. На днях Ксения Собчак застукала его в спа-комплексе, где он проходил детокс-программу.

«Вот кто у вас ассоциируется со словом „детокс“ и „спа“? Вот у меня точно не он. А тем временем в роскошном SHA Clinic я встретила его первым! — рассказала о встрече Собчак. — Вот она, ирония жизни: я типо „свеццкая львица“, но все время работаю на трех работах, он — алкоголик, дебошир — и вдруг страшный детокс».