Фото

20 фанатов, сделавших пластику ради сходства со звездой

Дебора Девенпорт – Кейт Уинслет

Фото: twitter.com/Deb_Davenport
Фото: Getty Images

Дорого обошлось сотворить себя по образу и подобию кумира 41-летней Деборе Девенпорт из Техаса. Всю жизнь ей говорили о сходстве с Кэмерон Диаз, а она мечтала быть похожа на совсем другую голливудскую красавицу – звезду фильма «Титаник» Кейт Уинслет. На ринопластику и инъекции ботокса женщина потратила 15 тысяч долларов.

Мики Джей – Майкл Джексон

Фото: facebook.com/Mikki-Jay
Фото: Getty Images

Жительница Великобритании, мать троих детей, решилась на пластику, чтобы доказать, что и женщина может быть профессиональным двойником Майкла Джексона. На удивительное сходство с поп-королем у женщины ушло около 16 тысяч долларов. Сейчас ее лицо приносит ей порядка 240 тысяч долларов в год.

Тоби Шелдон – Джастин Бибер

Фото: @tobysheldon
Фото: Getty Images

5 лет и больше 100 тысяч долларов понадобилось парню, чтобы превратить себя в копию кумира подростков. Эти деньги ушли на трансплантацию волос, коррекцию губ и ботокс. Результатом Тоби остался доволен и даже записал свою собственную песню.

Адам Герра – Мадонна

Фото: www.facebook.com/venusdlite
Фото: Getty Images

12 лет своей жизни житель Лос-Анджелеса по имени Адам Герра потратил на то, чтобы стать абсолютным двойником своего кумира. 18 пластических операций обошлись парню в 175 тысяч долларов. Сейчас он жалуется на то, что не может вспомнить себя прежнего, в семье его затянувшегося увлечения не понимают. Но Адам упорно продолжает участвовать в шоу двойников.

Кэролин Андерсон – Памела Андерсон

Фото: @scousepammie
Фото: Getty Images

«Ливерпульская Пэмми» – так называет себя 31-летняя британка, которая уже потратила около 30 тысяч долларов на 8 операций, чтобы выглядеть как экс-звезда сериала «Спасатели Малибу». Сколько еще она готова потратить на ежегодные инъекции ботокса, чтобы оставаться копией Пэм, одной ей известно. Своему кумиру девушка подражает во всем: от цвета глаз (Кэролин носит голубые линзы поверх своих карих глаз), так же одевается и ведет себя. И даже лопнувшие однажды в солярии имплантаты не останавливают британку от экспериментов над собой.

Донна Мария Трего – Леди Гага

Фото: facebook.com/DonnaMarie.LadyGagaTribute
Фото: Getty Images

43-летняя британка копирует певицу буквально во всем. Но до полного сходства ей не хватало нескольких пластических операций. На них она и потратила больше 100 тысяч долларов. Бешеные суммы она тратит на макияж, одежду и аксессуары, эпатируя окружающих вслед за своим кумиром. И неплохо зарабатывает, гастролируя как профессиональный двойник Леди Гаги.

Фран Мариано – Рики Мартин

Фото: twitter.com/FranmarianoOK
Фото: Getty Images

Парень из Аргентины давно был ярым фанатом Рики. Но вот с внешностью, как он считал, ему не повезло, потому и в любви все было сложно. Фран решился стать участником местного реалити-шоу, прошел через четыре пластических операции… И оп-па! Новое лицо, как у звезды, готово! Результатом парень остался доволен. Теперь он не только поправил свои амурные дела, но и стал популярным человеком у себя на родине.

Кардашьян уверяет, что целлюлит ей нарисовали хейтеры
Подробнее
Испытание славой: звезды, которых сломал шоу-бизнес
Подробнее