Фото

20 фанатов, сделавших пластику ради сходства со звездой

Китти – Дженифер Лоуренс

Фото: dayonline.ru
Фото: Getty Images

Жительница Техаса решилась лечь под нож пластического хирурга, чтобы стать максимально похожей на звезду фильма «Голодные игры». На преображение ей понадобились месяц и 25 тысяч долларов. Ей изменили форму носа, щек, сделали липосакцию и увеличили грудь. Любящий муж поначалу остался не очень доволен выбором жены. А уж что скажет 5-летняя дочка, когда узнает, что на операцию мама взяла те деньги, которые откладывала ей на колледж?

Хонг Ю Рем – Миранда Керр

Фото: dayonline.ru
Фото: Getty Images

Южнокорейская модель, увидев в журнале фотографию своей коллеги Миранды Керр, так сильно захотела стать на нее похожей, что решилась участвовать в телешоу и лечь под нож пластического хирурга. Азиатка изменила форму глаз и носа, стала носить голубые контактные линзы и красить волосы в медный цвет. Теперь она почти точная копия супермодели.

Братья Мэтт и Майк – Брэд Питт

Фото: mirror.co.uk
Фото: Getty Images

Близнецы Шлепп из Аризоны, пожалуй, самые известные копии Питта. В 2004 году братья участвовали в телешоу и согласились изменить свою внешность с помощью пластики. Надо сказать, после операции Мэтт и Майк изменились до неузнаваемости – никакого запущенного акне на лице, стильные прически и в итоге два очень уверенных в себе парня. Правда, стоила новая внешность недешево – два месяца страшных болей после операции и 90 тысяч долларов.

Николас Райан - Райан Гослинг

Фото: dayonline.ru
Фото: Getty Images

Кое-кто решается на пластику в погоне за славой, которая вот-вот должна обрушиться на него, стоит только сделать себе лицо звезды. Возможно, именно об этом думал Николас, когда потратил около 5 тысяч долларов на инъекции ботокса, лишь бы стать похожим на Райана Гослинга. Но пока популярность к нему не спешит.

Лиза Коннел – Деми Мур

Фото: dayonline.ru
Фото: Getty Images

Когда ей было около 30 лет, британка случайно узнала, что неизлечима больна. У нее неоперабельная опухоль мозга. И тогда девушка вспомнила про свою давнюю мечту – стать похожей на Деми Мур. «Умру красивой!» – решила Лиза и отправилась к пластическому хирургу. Часть денег на пластику дала ей мама, часть собирали друзья и неравнодушные к беде девушки люди. На липосакцию, изменение формы бровей, кожу и зубы у Лизы ушло около 85 тысяч долларов. Но она успела полюбоваться на свое новое лицо в зеркале.

Натан Терсфилд – Кэти Прайс

Фото: @nathanthursfield
Фото: Getty Images

Ради прекрасных женщин мужчины раньше совершали подвиги на поле брани. Британец Натан решился ради известной певицы и фотомодели Кэти Прайс изменить свою внешность. 20-летний парень уже потратил немало денег на пластику, влез в долги. Для большего сходства ему нужно подправить зубы, нос. Но чего не сделаешь ради любимой звезды!

Нилен Намита – царица Нефертити

Фото: Getty Images
Фото: dayonline.ru

В отличие от других поклонников звезд, американская писательница Нилен Намита захотела стать похожей на… царицу Нефертити. Образ был выбран неспроста. Однажды психоаналитик, к которому женщина попала в 23 года, заставил ее поверить в то, что Нилена – реинкарнация египетской красавицы. Ради того, чтобы стать точной копией Нефертити, женщине пришлось пройти через 53 операции и потратить 300 тысяч долларов. Она несколько раз меняла форму носа, бровей, вносила изменения в разрез глаз, в щеки, в губы. Денег катастрофически не хватало. Нилен залезла в долги и даже перевела дочку из частной школы. Что и говорить: семья женщины пребывает в шоковом состоянии от ее поведения, а сама «реинкарнация» считает свое лицо произведением искусства.

Почему идеальная внешность – признак «невроза»
Подробнее
Русский Кен рискнет жизнью, сделав 15 операций подряд
Подробнее