«Терминатор», «Форсаж», «Сумерки»: как старели герои киноэпопей

«Сумерки». Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер

«Сумерки», 2008 год. Кристен Стюарт, 19 лет, Роберт Паттинсон, 23 года, Тэйлор Лотнер, 17 лет

Первую часть «Сумерек» ждали все поклонники уже вышедшей книги. Зрители сразу влюбились в фарфоровую кожу Паттинсона и слегка наивную Кристен. В первой части Тейлор вызывал непонятные, но положительные чувства у зрителей.

«Сумерки. Сага. Новолуние», 2009 год. Кристен Стюарт, 20 лет, Роберт Паттинсон, 24 года, Тэйлор Лотнер, 18 лет

Всю часть поклонницы «Сумерек» смотрели не на развивающиеся отношения Бэллы и Эдварда, а на преобразившегося Джейкоба! Вместо длинных волос короткая стрижка и… накачанные руки и пресс! Тут поклонницы пары Бэллы и Эдварда начали сомневаться. Может быть, героине стоит одуматься?

«Сумерки. Сага. Затмение», 2010 год. Кристен Стюарт, 21 год, Роберт Паттинсон, 25 лет, Тэйлор Лотнер, 19 лет

Страсти накаляются. Эдвард становится все белее, Джейкоб – сексуальнее, а Бэлла – нерешительнее. Мы не сомневаемся, что девушка с удовольствием бы устроила шведскую семью.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», 2011 год. Кристен Стюарт, 22 года, Роберт Паттинсон, 26 лет, Тэйлор Лотнер, 20 лет

Кристен пришлось сильно похудеть для роли в четвертой части «Сумерек». В конце фильма Бэлла предстала беременной и исхудавшей, с мешками под глазами и иссиня-белым цветом кожи. Однако Эдвард и Джейкоб по-прежнему прекрасны: женская половина человечества разделилась на две части – одним нравится белокожий вампир, а другие сходят с ума от загорелого оборотня.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», 2012 год. Кристен Стюарт, 23 года, Роберт Паттинсон, 27 лет, Тэйлор Лотнер, 21 год

В последней части Кристен стала вампиром. Вместо светлокожей и неуверенной в себе Бэллы появилась красивая и женственная вампирша с пышными каштановыми волосами. Тэйлор не прекращает вызывать восторг своим рельефным телом, а Эдвард умиляет преданностью и любовью к Бэлле.