Как на качелях: звезды, которые худеют и толстеют на глазах

Мэрайя Кэри

Мэрайя всегда была обладательницей соблазнительных форм. Тем не менее публика наблюдала, как минимум 4 раза звезда худела и толстела. После рождения близнецов певица набрала изрядный вес, но 42-летняя певица трудилась над своей фигурой семь дней в неделю, проводя в спортзале минимум по два часа в день. Кроме того, Мэрайя села на спартанскую диету, исключив из рациона рафинированный сахар, белую муку и большинство мясных продуктов.

Но потом звезда снова набрала лишние килограммы. Только Мэрайя успела похвастаться тем, что наконец-то смогла влезть в джинсы со времен школы, как за считаные месяцы к звезде возвращались округлые формы.

После расставания с Ником Кэнноном, с которым они прожили шесть лет, Мэрайя долго не могла прийти в себя. Стало известно, что певица не просто заедает горе, а целыми днями ест калорийную и абсолютно неполезную пищу. «Когда у Мэрайи случаются трудности, ее можно найти на кухне или в ресторане. На протяжении многих лет ее вес постоянно меняется», – рассказывал источник. Не только дома, но и на публике в ресторанах звезда ест картошку фри, пиццу, бургеры и разнообразную вредную пищу.

Но вот не прошло и года, как у звезды закрутился роман с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером. Надеемся, что новая любовь заставит певицу снова взять себя в руки.