Как на качелях: звезды, которые худеют и толстеют на глазах

Дженнифер Лав Хьюитт

Рушим стереотипы: звезды в глянце и в реальности
Подробнее

В какой-то момент миниатюрная блондинка перестала уделять внимание лишним килограммам. Да и актриса уже давно перестала появляться на публике при полном параде и оставила нарядные платья с туфлями на высоких шпильках для светских вечеринок и фотосессий.

В июне звезда родила сына и призналась, что не собирается садиться на диету и беременность делает ее свободной.

«Я была актрисой в течение 25 лет и всегда была крайне целеустремленной в том, чтобы сделать карьеру. Так что беременность для меня – это прекрасный способ почувствовать себя свободной. Когда я была беременной Отэм, то ела буквально все, что видела. Сейчас, во время второй беременности, я понимаю, что ребенку не так уж нужны всякие пончики, поэтому предпочитаю вкусную и здоровую еду, лишь иногда позволяя себе небольшие отступления от диеты». Что касается набора веса, то в этом актриса не видит особой проблемы. «Тело сильно меняется, и в этом есть определенная чувственность – ноги становятся потолще, грудь побольше, не так уж это плохо!» – рассказала в интервью American Baby Дженнифер.

Дженнифер считает, что важно правильно расставлять приоритеты: «Если у меня есть свободный час и выбор – пойти в спортзал или полежать на диване, обнимая дочку, я лучше останусь дома и проведу время с Отэм».