Как сибирячка Лас-Вегас покоряла (фото)

Сибирячка Ульяна Артамонова вернулась домой после международного конкурса «Миссис Мира», который проходил в Лас-Вегасе, и поделилась закулисными подробностями с Woman’s Day.

Конкурс в Лас-Вегасе для 27-летней сибирячки был мечтой детства! Первый шаг на пути к исполнению желания заключался в том, чтобы победить в конкурсе «Леди Сибири – 2017», финал которого состоялся в конце апреля. Дальше мировой уровень – поездка в Америку.

Фото: Мила Клевер
В каком образе вы соблазните мужчину?

Чем удивил Лас-Вегас?

Мое представление о Лас-Вегасе, сложенное из американских фильмов, не совпало с реальностью. Я не увидела там ожидаемого блеска, роскоши и веселья, царящего вокруг. В основном все едут туда именно за азартными играми, где пропадают сутками. В Лас-Вегасе абсолютно во всех помещениях есть игровые автоматы: я сошла с трапа самолета, направилась за чемоданом, а вокруг игровые автоматы. Основные достопримечательности Лас-Вегаса – это дорогие отели.

Как долго готовились к конкурсу?

На подготовку был месяц. Нужно было успеть сделать американскую визу, сшить костюмы, которые обязательно должны были быть эксклюзивными, подготовиться к выступлениям и этапам конкурса. Это был очень насыщенный месяц. Со стороны конкурс красоты – это красиво и просто, но на самом деле это большая работа. Путь из Сибири в Лас-Вегас был очень длинный: Новосибирск – Москва – Нью-Йорк – Лас-Вегас. 20 часов я провела в самолетах. Но когда есть цель, трудности долгого пути отходят на второй план.

Что взяли с собой?

У меня было два чемодана: отдельный чемодан с национальным костюмом и второй с остальными вещами (платья, туфли, косметика и прочее).

Были ли какие-то талисманы?

Я настолько уверена в себе, что талисманы мне не нужны.

Фото: Мила Клевер

Где жили и чем вас кормили?

Жили в отеле-казино, питались в ресторанах. Я придерживаюсь здорового образа жизни и найти нормальную здоровую еду было достаточно сложно. В Лас-Вегасе вокруг сплошной фаст-фуд.

С кем подружились из конкурсанток?

Больше всего сдружилась с участницами из Украины и России. Очень хорошо общаюсь с победительницей прошлого года, мы с ней сразу нашли общий язык, она из Индии, возможно, вскоре поеду к ней в гости. Самое ценное, что можно получить на конкурсах красоты, это новые знакомства, которые маловероятно завести в обычной жизни.

Что было самым сложным?

Сложно было осознавать геополитическую обстановку России и Америки и заранее понимать, что это может сильно повлиять на итоги конкурса. Я летела в полную неизвестность и не знала, что именно меня ждет. Новая страна, новые люди. Но любые сложности меня не пугают, а, наоборот, только усиливают мое стремление к победе. У меня за плечами очень хороший опыт, полученный во время проекта «Леди Сибири - 2017», который длился практически полгода, и это давало мне уверенность в себе, в своих силах. На конкурсе в Лас–Вегасе я попала в ТОП – 10.

Кто вас поддерживал?

На конкурс я ездила одна, но меня поддерживали огромное количество людей из родного Новосибирска и из других городов России. Я постоянно чувствовала силу поддержки людей, которые верили в мою победу. Это самое ценное для меня – то, что в меня верят, и я чувствую только позитивное отношение к себе. Но, разумеется, самая основная и важная группа поддержки – это мои родные, семья, мои родители, которые дали мне сильный характер, мой сын, который верит в меня и всегда ждет моих новых побед.

Андрей Малахов прилетел на свадьбу в Новосибирск
Подробнее
Выбор WDay.ru: завидные холостяки Новосибирска
Подробнее