Как старели героини «Секса в большом городе»

21 августа свой день рождения отмечает одна из самых ярких актрис – Ким Кэттролл, сыгравшая Саманту в культовом сериале. Редакция Woman's Day решила вспомнить, как менялись героини сериала.

Сара Джессика Паркер/Кэрри Брэдшоу

1-й сезон, 1998 год, Саре 33 года

Похоже, мечта миллионов сбылась: Сара Джессика Паркер проболталась о возможных съемках третьей части картины. С 2004 года закончились съемки культового сериала, но режиссеры решили не расстраивать поклонников и взялись за создание полнометражных фильмов. После выхода двух фильмов, которые имели успех, режиссеры и актеры замолчали, но слухи о работе над третьей частью фильма «Sex in the Сity» продолжались. И тут Сара проболталась: в свой «Инстаграм» актриса выложила снимок и подписала: «Что ж, я думаю, кота из мешка мы уже выпустили (или из пакета). Мы поделимся с вами всеми подробностями, как только нам будет позволено, а пока я должна молчать».

Мы очень ждем! А пока что вспоминаем, как менялись четыре актрисы культового женского сериала «Секс в большом городе».

В начале первого сезона Кэрри не использует много макияжа, мечтает и любит мужчину своей мечты. Копна кудрявых волос, которая не поддается сложным укладкам, но смотрится очень легко и романтично. Но, конечно, ошибки Брэдшоу допускала не раз: голубые тени в тандеме с яркой помадой – это один из самых неудачных экспериментов героини. Несмотря на возраст (на тот момент Саре было уже 33 года), актриса выглядит восхитительно: кожа звезды гладкая, сияющая и ровная.

2-й сезон, 1999 год, 34 года

Саре 34 года, она нарастила кудри, но также особо не пользуется косметикой, что позволяет ей выглядеть намного моложе своего возраста.

3-й сезон, 2000 год, 35 лет

Глядя на снимки Сары из первого и второго сезонов, можно подумать, что во внешности звезды чего-то не хватает... Легкий оттенок загара!

Слегка бронзовые скулы и загорелые плечи. Кто сказал, что Саре 35?

4-й сезон, 2001 год, 36 лет

В четвертом сезоне образы Кэрри стали более женственными и сексуальными. Выпрямленные волосы, собранные в пучки, классические вечерние платья и макияж с акцентом на глаза.

5-й сезон, 2002 год, 37 лет

Пятый сезон для Сары стал самым тяжелым. Дело в том, что во время съемок сезона актриса была беременна своим первенцем. Звезду постоянно одевали в мешковатую одежду и свободные платья, чтобы скрыть беременность, но спустя несколько месяцев скрывать округлившийся животик уже не получалось. Поэтому пятый сезон состоит всего из восьми серий.

Тем не менее Сара выглядит прекрасно: короткая стрижка и элегантный макияж — беременность красит женщину! 28 октября 2002 года у актрисы родился сын Джеймс Уилки Бродерик.

6-й сезон, 2003−2004 годы, 38−39 лет

В финальном сезоне собрано самое большее количество нарядов звезды, которые стали культовыми. Элегантные платья, пышные юбки, необычные блузки — стиль Сары повторяют женщины по всему миру.

Кэрри не боится экспериментов и постоянно предстает с разными прическами — кудри, прямые волосы, высокие пучки и хвосты. Макияж звезды, как в сериале, так и в жизни состоит из идеального тона, smoky eyes и помады натурального оттенка.

Фильм, часть первая, 2008 год, 43 года

Продолжения истории о героинях «Секса в большом городе» поклонники ждали с нетерпением. В первой части у Кэрри не состоялась свадьба, но это не помешало ей дефилировать в шикарных платьях, с элегантными прическами, а при взгляде на гардероб звезды фанаты пускали слезу! Заочно Кэрри уже давно признали трендсеттером.

Фильм, часть вторая, 2010 год, 45 лет

С появления первой серии сериала прошло больше десяти лет, а всеми любимая Кэрри совсем не изменилась. Открытая улыбка, обаятельный взгляд и идеальная фигура. Изменился стиль, прически стали элегантнее, а макияж гармоничнее. Но Кэрри Брэдшоу осталась той же. Мы надеемся, что в третьей части фильма звезда порадует нас новыми идеальными образами.

2015 год, 50 лет

У Сары трое детей, такой же безупречный вкус и немного мимических морщин. Несмотря на то что с начала сериала прошло больше 15 лет, Сара все также красива и узнаваема. Предпочтения звезды в макияже и прическе не изменились: распущенные гладкие волосы, сияющий тон, акцент на глаза и помада нейтрального оттенка.