Канны-2015: звезды выбирают естественный макияж

В этом году звезды сделали ставку на натуральные образы, которые стали хитом этого сезона.

13 мая на Лазурном Берегу открылся один из самых престижных конкурсов в области кино — 68-й Каннский фестиваль. В этом году за главный приз — «Золотую пальмовую ветвь» поборются 19 картин из разных стран.

Мероприятие открыл показ внеконкурсного фильма француженки Эмманюэль Берко «С высоко поднятой головой», главную роль в котором сыграла легендарная Катрин Денев. Она и появилась одной из первых на красной ковровой дорожке.

Нельзя не обратить внимания, что макияж всех звездных гостей был очень похож: идеальный тон, частичка хайлайтера или бронзирующей пудры, бежево-песочный smoky eyes и помады натуральных оттенков. Видимо, при выборе образа звезды обратили внимание на бьюти-тренды сезона: этой весной и летом в моде естественные сияющие образы и «макияж без макияжа».

В выборе прически участницы мероприятия также сделали ставку на естественность. Натали Портман, Тициана Рокка и Катрин Денев выбрали распущенные волосы. Татьяна Дягилева, Эмилин Валаде и Джулианна Мур сделали гладкие хвосты и пучки, которые в любом случае подойдут и для красной дорожки, и романтического свидания или деловой встречи. Бар Рафаэли, Элис Тальони и Клотильда Куро собрали волосы в хаотичном порядке и закололи их: эффект прически за пять минут, работа над которой иногда может занимать и час!

Также редакция Woman’s Day определила модные тренды Канн-2015: самыми яркими образами стали перья, цветы и новый белый.