«Дикая орхидея»: путь к здоровой жизни Кэрри Отис

Путь к восстановлению — йога, медитация, семья

Раз и навсегда завязать с алкоголем, наркотиками и сигаретами Отис помогли занятия йогой. «Я прошла долгий курс восстановительных программ. Благодаря специалистам, которые работали со мной, мне удалось увидеть другую жизнь. Моими лучшими друзьями стали йога, терапия и медитация», — говорит Кэрри Отис. Сначала звезда фильма «Дикая орхидея» занималась йогой ежедневно. Она вставала в четыре утра, медитировала и часами выполняла всевозможные асаны… Так продолжалось до рождения ее дочери. «Моя жизнь кардинально поменялась, когда я стала мамой. Я не бросила йогу, но стала заниматься не каждый день, а два-три раза в неделю. Мне стало достаточно этого времени. И хорошо, что я не заполнила всю свою жизнь этим увлечением. Всему должна быть мера, — рассказывает бывшая модель и актриса. — Отвезти ребенка в школу, приготовить обед — это тоже своего рода йога».

Что касается еды, то никаких диет и ограничений в питании у Кэрри нет. «Сейчас я ем все, что захочу. Я не забываю о еде и не позволяю моему настроению или каким-то жизненным обстоятельствам влиять на мой аппетит, — признается Отис. — Я воспитываю свою дочь так, чтобы она относилась к еде как к топливу и лекарству для нашего тела. В нашей семье мы не говорим о диетах вообще, мы не произносим слово «толстый». Мы думаем о форме, а не о размере, о здоровье, а не о худобе…»

Кроме этого Кэрри Отис во всех своих интервью не боится высказывать свое мнение о стандартах красоты. Она не раз говорила, что журналы и дизайнеры навязывают свои правила. «Модели в обычной жизни не выглядят так, как на страницах глянцевых изданий. Это нужно донести до всех женщин», — заявила в одном из своих интервью Кэрри. Также Отис выступает за естественную красоту. Она негативно относится к хирургическим вмешательствам. Однажды ей задали вопрос: что она думает по поводу многочисленных пластических операциях Микки Рурка? «Люди идут к хирургам, чтобы исправить не внешность, а что-то внутри себя, — ответила Кэрри. — Однажды, посмотрев в зеркало, вместо 100 недостатков попробуйте найти 100 достоинств. Найдите мужество любить и помогать себе, как помогают и любят нас наши друзья».