Косметика: новые имена

Сразу несколько новых косметических брендов появились в Москве этим летом. Масло для волос из Канады, клеточная косметика из Швейцарии, крем с морской водой и средства для борьбы с акне из США. WDay.ru изучил все направления.

Масло для волос из Канады

Масло для волос moroccanoil
Масло для волос moroccanoil
Фото: Moroccanoil

Наконец, масло Moroccanoil, спасшее волосы многих знаменитостей, среди которых Ферджи (Fergie), Сальма Хайек (Salma Hayek), Марион Котийяр (Marion Cotillard), Кэти Перри (Katy Perry), Рене Зельвегер (Renee Zellweger), Дженнифенр Лопес (Jennifer Lopez), Леди Гага (Lady Gaga), Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) и Наоми Уоттс (Naomi Watts), появилось в Москве. Достаточно нанести на волосы пару капель Moroccanoil, созданного на основе арганового масла, и они тут же  станут гладкими и блестящими. Масло восстанавливает тусклые, сухие, окрашенные волосы, делает тонкие волосы более упругими, а жесткие более мягкими.

Приобрести масло Moroccanoil можно в салонах красоты и спа-салонах, где опытные специалисты покажут и расскажут секреты его использования. А вскоре в Москве появятся и другие продукты этого бренда: шампуни, кондиционеры, маски, а также сресдтва для укладки разных типов волос.