ТОП

Что купить: лучшие косметические новинки ноября

Лучшие коллекции макияжа, лучшие тональные средства, лучшие кремы для лица, лучшие средства для волос, лучшие ароматы – Woman's Day собрал самые интересные бьюти-новинки ноября 2013 года!

Коллекции макияжа

В ноябре бренды декоративной косметики уже готовы представить покупательницам свои рождественские коллекции макияжа. В этом году одной из самых интересных линий, на наш взгляд, стала MidnightGlowот MakeUpForEver. Дани Санц, креативный директор марки, призналась, что на создание лимитки ее вдохновил Венецианский бал. «Создавая коллекцию, своей музой я представляла женщину, способную меняться и воплотить в жизнь любую роль», – рассказывает о новинках госпожа Санц.

В коллекцию вошли палитра теней из восьми стойких оттенков: белого, серебристого, голубого, розового, черного, бежевого, темно-сиреневого и коричневого. Среди такого разнообразия выбрать нужный тон не составит труда. К палетке прилагаются две кисти. Первая поможет нанести тени, а вторая – растушевать их и скорректировать недостатки.

Также в коллекцию вошли двухцветный водостойкий блеск для губ с водостойкой формулой и стразы для глаз.

Рождественская лимитированная коллекция NuitInfinieот Chanelтоже достойна самого пристального внимания: в нее вошли палитра теней в бежево-коричневой гамме, кремовые тени в двух оттенках – золотом и коричневом, подводка для глаз в бронзово-коричневом тоне, гель для ресниц с сияющими частицами, помады (в розовом и алом оттенках), рассыпчатая пудра с перламутровым сиянием и лак для ногтей в красном оттенке.

Актриса Кэти Холмс продолжает сотрудничество с BobbiBrown. Новая коллекция макияжа Old Hollywood, как понятно из названия, как нельзя лучше подойдет для создания яркого ретрообраза: в нее вошли палитра теней, в которой представлены бежевые, коричневые, золотистые, серые и черный оттенки, алая помада, жидкая подводка для глаз в черном оттенке, кремовые тени в карандаше в трех оттенках – золотом, бронзовом и черном, четыре блеска для губ – розовый, красный, бежевый и золотой, а также четыре лака для ногтей с такими же оттенками, как блески.