Опрос

Красота: готовы ли мы на ней экономить?

Диана Кутявина, 24 года

Любимые марки парфюма и декоративной косметики: Dior и Lancome.

Ухаживающая косметика: Viсhi. Очень люблю косметику профессиональную для волос, нравятся марки Indola, BES, некоторая продукция Estel.

Дома я делаю в основном различные ухаживающие маски для волос, коррекцию бровей, педикюр и т. п. Это экономит время. В остальном расходы выглядят так: мелирование – 2500, маникюр – 1500, разовые посещения бассейна (3 раза в месяц – 1000 р.)

Сокращать расходы не собираюсь, в последние месяцы получается только наоборот! На мой взгляд, на чем действительно нельзя экономить, так это на основе под макияж и тональной основе. Также я, наверное, никогда не смогу экономить на хорошей косметике для волос, в частности на бальзаме. Бальзам для волос должен быть очень хорошим и качественным.

Безумно люблю получать подарочные сертификаты в косметические магазины и салоны красоты. На мой взгляд, подарочный сертификат – это идеальный подарок для девушки.

Beauty-мечта: контролировать длину волос. Сегодня ты ходишь со стрижкой под каре, а завтра у тебя волосы как у русалки. А еще было бы интересно, если бы цвет глаз кардинально менялся в зависимости от настроения. И чтобы у людей была суперспособность: кнопка «отменить» для всех экспериментов со внешностью!