Опрос

Красота: готовы ли мы на ней экономить?

Елизавета Павловская, 19 лет

Любимые марки косметики:

Основа: BВ-крем Garnier. Пудра: Mary Kay (рассыпчатая) и IsaDora. Тени: Ready to Wear, SEPHORA. Тушь: Diorshow Iconic Extreme (водостойкая), Clinique High Impact Mascara. Румяна: MAC Harmony. Жидкая подводка для глаз: Eveline Liquid Precision LINER 2000 procent. Губы: матовые помады Mac, блеск L'Oréal Shine Caresse в оттенке #402 и помада Maybelline Color Sensational Lipstick #175 PINK PUNCH. Подводки для губ: SEPHORA и Mac.

Никогда не задумывалась, сколько я трачу на уход за собой, но больше всего, пожалуй, на волосы: после наращивания их нужно безумно долго восстанавливать. На это уходит 5–10 тысяч рублей. Потом самая любимая ежемесячная коррекция бровей и их покраска – 500 р. Маникюр и педикюр предпочитаю делать сама, так как ничего сложно в этом нет. Еженедельная покупка лаков только в радость – 200–600 р. Все мои тренировки – это бег. Вход на стадион «Динамо» – 60 рублей. Вот как-то так, экономно. Но с годами список все длинней и длинней, а сумма все больше и больше! Кризис добрался до наших косметических магазинов, они в прямом смысле пустуют! Но нам девушкам никак нельзя экономить, сокращать «бюджет на красоту» и, тем более, лениться.

Косметика в подарок это риск. Но я бы, например, огромной палитре теней Sephora или карандашу для губ и помаде от MAC, радовалась!

Beauty-мечта: чтобы при легком нажатии на щеки, на их месте выступали скулы.