Опрос

Красота: готовы ли мы на ней экономить?

Алина Поцелуева, 20 лет

Любимые марки косметики: Sephora, Clinique, Love organic, Tony Moly, The Face Shop.

В основном уход за волосами, телом, ногтями я делаю самостоятельно: это дешевле, плюс я понимаю, какой результат хочу получить и могу это проконтролировать. Иногда хожу на маникюр к мастеру домой: намного комфортнее находиться в уютной комнате, чем в салоне. Таким образом, на тренажерный зал, косметику по уходу за кожей и декоративную уходит от 2–3 тысяч рублей в месяц.

На данный момент я ничего менять не собираюсь. Что касается цен – качественные косметические продукты обычно стоят выше среднего, и это нормально. Получать косметику в подарок не особо нравится – только если от мамы, исключительно после обсуждения. Это как предмет личной гигиены.

Beauty-мечта: волшебный шкаф. Заходишь, говоришь цель своего похода – и перед тобой, как в игре, появляется сенсорный экран с предлагаемыми вариантами комплектов и цветовых комбинаций. После нажатия кнопки «загрузить» из какой-нибудь щели, с потолка или пола на вешалке выдвигается реальная одежда. Не знаю, можно ли это назвать beauty-мечтой, но это было бы реально здорово и красиво.