Опрос

Красота: готовы ли мы на ней экономить?

Владислава Иваненко, 20 лет

Любимые марки косметики: Biotherm, Clarins, Chanel, Make Up For Ever, MAC, Sefora

Ежемесячно трачусь только на услуги парикмахера, поскольку остальные процедуры научилась делать сама. На парикмахера уходит по-разному: иногда 1000, иногда 2000 рублей в месяц. Окраску волос, точнее одной пряди, осуществляю только в салоне или у своего мастера, поскольку им в этом отношении доверяю больше, чем себе. Тем более мне каждый раз приходится осветлять прядь профессиональными красками и рассчитывать необходимое количество, чтобы просто-напросто не сжечь волосы. Именно поэтому иду к профессионалам.

Поскольку я не так много трачусь на всевозможные услуги салонов, то в этом отношении кризис по моему кошельку не сильно ударит. Но все же считаю, что, если необходимо сократить свой «бюджет на красоту», можно научиться делать самому большинство салонных процедур. В Сети есть масса видеоуроков, где все объясняют самым доступным способом.

Подарки в виде косметики – это, конечно, хорошо, но есть риск ошибиться с подарком. Поэтому я считаю, что лучше тогда подарить сертификат в любой косметический магазин: это избавит от мук выбора, да и обладатель подарка получит возможность купить именно то, что он хочет.

Beauty-мечта: выглядеть всегда свежей и отдохнувшей, даже если не спала пару суток.