Купидон наводит лук на женщин. 8 пластических операций – какая нужнее?

Совершенству нет предела. Улучшать свой внешний облик можно разными способами. Некоторым девушкам, разного, заметим, возраста, иногда хочется все и сразу, быстро и радикально. Ты, конечно, поняла, о чем речь! Правильно, о пластической хирургии. В миллионном Челябинске каждый день проводится по нескольку операций, направленных на реконструкцию внешности – «хочу, чтобы губы у меня были, как у …». Woman’s Day узнал о популярных запросах у профессора Александра Пухова, известного пластического хирурга из Челябинска.

Хочу грудь, как у Памелы Андерсон

Александр Пухов

«Весьма востребованная операция, делаем едва ли не каждый день. Большей частью желают установить имплантат. Хотят изменить форму – например, после родов грудь запустевает, требуется улучшить ее внешний вид. Очень часто приходят молодые девушки с маленькой грудью, они чувствуют себя ущербными. По этой причине не могут позволить себе пойти в бассейн, в баню, на пляж. После операции счастливее их не бывает! Делают операции и по уменьшению груди – когда мешает очень большая, тяжелая грудь, из-за которой от лямочек, бывает, возникают пролежни.

Существуют сотни видов имплантатов разной формы. Сам грудной протез – это силиконовая оболочка, заполненная специальным гелем, густым и клейким. Замечу, что сегодня очень редко просят сделать большую грудь, стремятся к естественному размеру. Размер, конечно, зависит от роста, но в среднем хотят грудь третьего размера. Тогда как раньше встречался с запросами вроде такого: «Нужна грудь, чтобы из-под кофточки выпирала».

Возраст пациентки: от 25 до 85 лет

Цена вопроса: от 150 тысяч рублей