Легендарный J’adore празднует юбилей

Аромат J’adore – легенда Дома Dior празднует десятилетие. Секрет соблазнительности и вечной женственности, он стал хитом для абсолютного большинства прекрасных женщин и даже роскошная Шарлиз Терон говоря о любви, произносит лишь одно слово – J’adore…

История соблазнения

Dior j adore
Dior j adore

Первый J’adore предстал в 1999 году в виде Парфюмерной Воды. Спустя четыре года вышла в свет игристая и жизнерадостная Туалетная Вода с нотами Бергамота и Кетша, затем духи – изысканный экстракт с цветочным древесным аккордом. В 2007 году у аромата появилась усиленная версия — J’Adore L’Absolu. «Мне очень интересно брать за отправную точку аромат и интерпретировать его», - сказал тогда Франсуа Демаши. В тот год парфюмер соединил абсолюты турецкой розы, жасмина, иланг-иланга и туберозы.

Не так давно J’Adore L’Absolu предстал в виде твердых духов в роскошном золотом футляре, еще больше подчеркивающего чувственность аромата. В 2009 году вышла в свет версия изысканно свежей Воды J’adore, построенная на драгоценной нежности Магнолии, цветка, который входил в состав первоначального аккорда. Итак, с течением лет изысканные вариации, отражающие многочисленные грани уникального аромата, выросли в целое семейство J’adore, каждый представитель которого стал неподражаемым, одновременно классическим и современным, сочетающим в себе самые чувственные ноты. И как бы не менялось время, J’adore остается символом вечной женственности.

Имя J’adore сияет золотом

Творение дизайнера Эрве ван дер Стретен (Hervé van der Straeten) – флакон в форме амфоры выбран не случайно. Его тонкая талия и длинное горлышко символизирует Новый Стиль (New Look), воспевающий элегантность, гордую стать и стройный силуэт женщины Dior.

Изящно изогнутое горлышко флакона украшено переплетением позолоченных колечек, а венчает это драгоценное колье хрустальный шарик. Как рассказал дизайнер, «Законченный флакон дает ощущение неуловимой нежности и в то же время большой силы, власти, которой наделяет вас тяжеловесное золотое украшение, напоминающее колье бирманских женщин-жирафов…».