Легко ли быть блондинкой? Отвечают ростовчанки!

Виктория Тягун

24 года, бренд-менеджер.

Сколько лет ты блондинка? Всю сознательную жизнь. Конечно, я иногда меняла цвет волос, но в конечном итоге возвращалась к своему.

Увлечение: люблю заниматься спортом, иногда рисую картины для своего удовольствия, люблю готовить новые блюда и эксперементировать на кухне, делаю это очень хорошо.

Цвет волос помогает по жизни? Конечно же быть блондинкой выгодно! Во-первых, это еще один праздник в году (День блондинок). По жизни не надеюсь на свой цвет волос и часто не злоупотребляю этим. Но бывает, что мужчины сами стараются помочь на заправке, подходят со словами: «Девушка, давайте я вам помогу, а то маникюр испортите» – или что-то в этом роде. Я подыгрываю им. Еще случай был, когда на празднике на сцену вызывались блондинки для какой-то сценки, в качестве не очень умных участников. В итоге я выиграла множество призов!

Евгения Кулешова

27 лет, директор школы для женщин.

Сколько лет ты блондинка? С 15 лет, на одном из мастер-классов по парикмахерскому искусству Сергей Зверев показал на меня, сказав, что буду блондинкой. Образ идеально прижился!

Увлечение: преподаю походку и фотопозирование обычным девушкам – очень нравится открывать им свою же красоту, учить их преподносить себя. Еще иногда варю мыло и шью себе вещи. Очень редко, но люблю делать что-то своими руками.

Цвет волос помогает по жизни? Блондинки обычно создают впечатление милых невинных девушек, о которых хочется позаботиться и на которых грешно обижаться. Часто играю эту роль с мужчинами, им нравится. Случаи на дороге: на меня не особо ругаются, если что-то не так сделала, видят же – блондинка! А если еще и улыбаюсь, сразу все прощают.

Отметь, какая блондинка тебе больше понравилась, на последней странице.