Летиция Каста о женщинах и свободе

«Чтобы быть заметной, нужно чувствовать себя уверенной», – считает Летиция Каста, лицо нового провокационного аромата Notorious, Ralph Lauren. У этой красивой корсиканки есть чему поучиться.

О Ральфе Лорене

Летиция каста
Летиция каста

«Мне было всего 16 лет, когда я познакомилась с этим великим модельером. Я искренне считаю, что он настоящий джентльмен и очень добрый человек. Мне не страшно было довериться ему. Скажу больше: он был одним из первых дизайнеров, который поверил в меня, помог осознать свои силы. Я была такой застенчивой, неуверенной, а он поддерживал меня, говорил комплименты… Это он сделал из меня модель и открыл миру. Ну а сама марка Ralph Lauren – это воплощение американской мечты. Она уникальна».

Женщины Notorious

«Есть женщины, которые, по моему мнению, являются идеальным воплощением того, что можно назвать “notorious”, – это больше, чем просто “знаменитые”. Грейс Келли, Софи Лорен, Изабелла Росселини, Настасья Кински… Они заставляют меня мечтать. Они честны перед собой, щедры, сильны, но в то же время они такие хрупкие. А образцом для подражания я считаю Симону де Бовуар. Она была просвещенной, очень умной женщиной! Когда я познакомилась с ее книгами, то смогла по-настоящему прочувствовать смысл слова “свобода”!»

Загадка аромата

Новый долгожданный аромат Notorious, Ralph Lauren, несомненно, заставит заговорить о вас. Заговорить не просто, а с восхищением!
Новый долгожданный аромат Notorious, Ralph Lauren, несомненно, заставит заговорить о вас. Заговорить не просто, а с восхищением!

«Notorious – это совершенно особый аромат. Он кажется необъяснимым и загадочным. Когда я впервые почувствовала его, меня захлестнула волна счастья. Он волнующий и провокационный: здесь ощущается привкус скандала. Он доступный, но в то же время очень элегантный. Мне по душе его двойственность: я чувствую в нем и мужское, и женское начало, а ведь это свойство самых удивительных женщин. Я бы стала использовать его в те мгновения, когда на меня направлены лучи софитов или при встрече с особенным, важным для меня человеком. А еще мне нравится наносить его на волосы…»

Лучшее место на земле

«По моему мнению, самой притягательной точкой на карте является Голливуд, с ним может соперничать только Италия. Эти места напоминают мне о любимых фильмах Феллини. Тех, в которых показана по-настоящему “сладкая жизнь”… А еще и там и там чертовски красивые женщины».

Сила соблазнения

«Иметь право на риск и провокацию – значит быть свободной в любой жизненной ситуации. У всех женщин есть желание быть в центре и на виду. Главное, перестать осуждать себя, и тогда вы получите желанную свободу».