Марина Кравец отказалась от кофе и сахара

Звезда Comedy Club канала ТНТ рассказала, как держит себя в форме.

«Две недели у меня выдались насыщенными, было много перелетов, поэтому эти выходные я отсыпалась. Я даже до обеда телефон ставила в авиарежим, чтобы меня никто не беспокоил. Поэтому и завтрак, на который я обычно съедаю творог с медом или банан, вчера плавно перетек в обед. Проснувшись, я выпила только полстакана воды и цикорий с молоком.

Потом мы пошли с мужем в парк Горького, погуляли и сели в грузинском ресторанчике. Он взял горячее, салат, хачапури, еще что-то. Я же честно заказала что-то наподобие «Цезаря» – листья салата с курицей и сыром сулугуни. Но это не мешало мне таскать периодически у мужа то кусочек чахохбили, то кусочек хачапури. После обеда мы еще и мороженое собирались купить, но в итоге просто забыли. Зато прошли пешком довольно приличное расстояние – аж до Воробьевых гор. Затем поехали к другу смотреть финал чемпионата мира по футболу. И вот там я не заметила, как стала есть орехи, сыр, какие-то еще закуски. Успокаивала себя только тем, что были еще дыня и ананас, а значит, все съеденное обнулилось».

«В обычные дни на ночь я стараюсь не есть. Максимум салатик или легкий супчик. Но за эти две недели у меня был абсолютный перебор по фастфуду. Раз в месяц я себе спокойно позволяю такие штуки, но тут расслабилась по полной. Мы с ребятами из Comedy Club приезжали к 7–8 утра в аэропорт, голодные, и я думала, что если я сейчас быстро что-то перекушу, меня это насытит, я зайду в самолет и вырублюсь. Тем самым сбила себе всю свою программу питания, если ее можно так назвать.

Сейчас нужно готовиться к фестивалю «Неделя высокого юмора» в Юрмале. И телом тоже. К сожалению, спортом я вообще не занимаюсь. Спасаюсь массажами. Прошла курс LPG – липомассаж, во время которого на тебя натягивают белый чулок и аппаратом, похожим на пылесос, водят по телу. Нужно 7–10 процедур для хорошего результата. Неплохая штука, действительно очень подтягивает, и кожа в тонус приходит. А уж если еще и питаться правильно, то результат будет еще лучше. У меня всегда с собой в течение дня бутылка с водой, которую я от кулера к кулеру пополняю. В итоге около литра – чуть меньше, чуть больше – в день выпиваю. Не так давно я полностью отказалась от сахара. Правда, в качестве компенсации могу позволить себе к чаю шоколадку или пирожное. Считаю, что заслужила. Хвалить себя тоже иногда нужно. Периодически стараюсь менять привычки, переходить на полезные: в последнее время пью цикорий вместо кофе, посмотрим, что будет из этого».