Мечты – сбываются! Пошаговая инструкция начинающей актрисы

«Из всех сериалов на ТНТ мне осталось сняться только в «Реальных пацанах» и «Физруке», – говорит Лолита Буняева из Челябинска. В жизни челябинской модели, мечтавшей стать актрисой, произошло чудо – теперь ее разрывают предложениями сниматься в сериалах. О том, как это было, читайте далее на Woman’s Day.

«Даже трудно сейчас поверить, что все началось так недавно – в мае 2014 года. Я заканчивала ЮУрГУ по специальности «реклама», работала моделью и мечтала стать актрисой. Но у меня не было ни актерского образования, ни связей, поэтому я рассылала свои анкеты во все московские агентства, которые только могла найти. Однажды я праздновала свой 22-й день рождения с друзьями. Вдруг в полночь раздался звонок с ТНТ! Меня ждали – уже назавтра! – на съемках нового шоу! Я быстро собралась, друзья проводили меня на самолет.

Мне предстояло сниматься в эпизоде с Тимуром «Каштаном» Батрудиновым. На съемочной площадке я поняла, что отравилась именинным тортом. В гримерке сидел грустный Батрудинов – он тоже отравился чем-то несвежим. Я предложила ему свое лекарство, и он сказал: «Сегодня ты будешь моим доктором!» Тимур оказался простым человеком: такой добряшечка и милашечка!»