Все средства хороши: бьюти-эволюция Микки Рурка

Микки Рурк: мнение о пластических операциях

Неудивительно, что Микки перенес множество пластических операций, еще когда был боксером. Так, хирургам пришлось ставить на место сломанный нос (актер перенес пять операций по ринопластике) и приводить в порядок губы. Кроме того, Рурку пришлось перенести еще одну сложнейшую манипуляцию – восстанавливающую операцию раздробленной скулы.

«Большинство операций я сделал для того, чтобы привести лицо в порядок после бокса, — признался Микки Рурк в одном из интервью. — Но чтобы восстановить внешность, я обратился не к тому парню. Мне два раза на ринге ломали нос. В результате только на носу мне сделали пять операций и одну на разбитой скуле. У меня взяли хрящ из уха, чтобы восстановить нос, и потом делали еще несколько операций, так как ткань никак не хотела заживать. Это была одна из самых болезненных операций, настоящий геморрой».

К слову, окончательно покинуть бокс актера вынудило здоровье. Микки Рурк принял решение заняться тем, что у него получалось не хуже драк, – возобновить актерскую игру и вернуться в кино. Правда, режиссеры и продюсеры с неохотой брали его к себе в картины, поскольку не представляли себе, кого бы он мог сыграть.