«Мисс Москва – 2016» выиграла работница банка Татьяна Цимфер

25-летняя девушка с двумя высшими образованиями, но пока без принца на коне одержала победу среди 43 участниц.

Цимфер Татьяна имеет дипломы магистра зарубежного регионоведения и специалиста в области менеджмента в сфере государственного и муниципального управления. Девушка работает в сфере управления частным капиталом и мечтает посетить самые потаенные уголки нашей планеты и построить уютный дом, чтобы возвращаться туда за вдохновением. Главным своим талантом считает чувство юмора. Девиз: «Будь лучшим в том, что ты делаешь!»

Теперь Татьяна сможет принять участие в ежегодном конкурсе «Краса России».

Корону красы взяла 24-летняя Фурдичка Мария, красавицей стала 25-летняя Платонова Мария, а юной мисс Москва стала 14-летняя Алешина Юля, ученица средней школы.

Не обошлось и без ссор. У одной из конкурсанток украли купальник с дефиле. «Девушка, забравшая мой купальник, носи с удовольствием, дорогая, всего тебе хорошего!» – написала в своем «Инстаграме» 19-летняя Макарова Татьяна.

Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее
Беременная Собчак набирается сил в Италии
Подробнее

«Мисс Москва» – ежегодный конкурс красоты для жительниц города Москвы и Московской области в возрасте от 15 до 25 лет, который проводится с 1994 года.

Ежегодно тысячи девушек со всей Москвы отправляют заявки на первый отбор в конкурсе. Сегодня прошло очередное шоу, где 43 участницы показывали себя во всей красе. Конкурс талантов, дефиле в купальниках, выход в вечерних платьях – девушки пытались удивлять жюри как только могли!

Напомним, что в прошлом году самой красивой девушкой столицы стала студентка Оксана Воеводина, которая сшила купальники для всех участниц конкурса.

Девушка призналась, что на кастинг попала случайно, за компанию с подругой. Вот только подруга не прошла отбор, а Оксана стала финалисткой. Более того, она сама придумала и сшила купальники для всех 32 участниц конкурса.

«Я занимаюсь дизайном одежды и купальников, – призналась Воеводина одному из изданий. — Я сшила купальники для всех девушек на конкурсе. А вот на свой не хватило времени и сил, для себя сшить не успела, поэтому выходила в старом».