Moroccanoil теперь в России

Знаменитый американский бренд класса люкс Moroccanoil приехал в Россию.

Moroccanoil в москве
Moroccanoil в москве

Эта марка давно популярна у западных звезд. Moroccanoil оценили Сальма Хайек (Salma Hayek), Кэтрин Зета-Джонс, Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer), Хиллари Дафф (Hilary Duff), Хайди Клум (Heidi Klum), Джессика Симпсон (Jessica Simpson) и Ким Кардашьян. Недавно и певица Ферджи рассказала, как использует масло, чтобы восстановить сухие и окрашенные волосы.

Единственный салон, в котором представлена эта марка – Malinari, уже проводит процедуры на ее основе. К примеру, можно попробовать на себе рецепт Ферджи (Fergie) и провести курс восстановления волос с маслом Moroccanoil treatment. Также есть отдельная процедура для тонких и блондированных волос.

Средства состоят на основе арганового масла, которое облегчает расчесывание, делает волосы более послушными, моментально восстанавливает, оздоравливает и освежает их. Интересно, что и после окончания курса процедур волосы продолжают постепенно восстанавливаться: перестают сечься и становятся менее хрупкими и ломкими.

Читайте также

Новая бьюти-марка Delarom Франция преподнесла очередной сюрприз в виде новой марки косметики. В Россию приехал бренд Delarom, продукты которого созданы на основе фито и ароматерапии.

Уход за волосами: новые методы В салонах появились новые способы вдохнуть силы в уставшие, потускневшие и порядком вымотавшиеся за зиму волосы. Предлагаются питательные сыворотки, увлажняющие маски, антистрессовые программы. WDay.ru выбрал самые интересные и инновационные процедуры.

Новый ночной Dior Capture Totale Теперь не важно, сколько мы спим, важно, какой крем мы наносим на ночь. Линия омолаживающих средств Dior пополнилась ночным кремом и курсом сывороток, способных восстанавливать кожу даже за короткое время.