Эксперт

Must have! 5 необходимых тебе бьюти-средств

О том, что должно быть в косметичке каждой девушки этой осенью, мы поговорили с нашим экспертом Евгенией Калашниковой.

Ровный тон

Правильный макияж начинается с праймера – основы под макияж.

Евгения Калашникова, директор BEAUTY BAR:
Евгения Калашникова (Evgeniya Kalashnikova)

«Если летом многие девушки отказывались от использования тональной основы, то осенью мода на идеально ровный, здоровый цвет лица возвращается. Этого не добиться без использования праймера. База под макияж гарантирует его стойкость, ухаживает за кожей, скрывает мелкие несовершенства. Популярностью среди наших покупательниц пользуются праймер для лица TimeBalm от бренда theBalm и праймер для век Put a Lid On It от theBalm. Эти средства отличаются нежной, невесомой текстурой, но со своими обязанностями справляются на отлично. Вечером ваш макияж такой же безупречный, как и утром».

Соблазнительные губы

На модных показах невозможно было не заметить пристрастие визажистов к матовым помадам.

Евгения Калашникова, директор BEAUTY BAR:
Евгения Калашникова (Evgeniya Kalashnikova)

«Актуальная тенденция – матовые помады нюдовых оттенков. В BEAUTY BAR представлены матовые жидкие помады от NYX, которые уже полюбились модницам во всем мире. Самое привлекательное в них – не только оттенки нюда, но и разумная цена – 550 рублей».

Невероятная стойкость

Тинты – долгожданное изобретение: помада, которая не стирается во время еды и после поцелуев.

Евгения Калашникова, директор BEAUTY BAR:
Евгения Калашникова (Evgeniya Kalashnikova)

«Тинт содержит большое количество красящего пигмента, благодаря текстуре он глубже проникает в кожу, обеспечивает стойкий и одновременно натуральный цвет. Тинты не оставляют следов на одежде, губы выглядят естественно, без жирного блеска».

Исключительный уход

Поскольку матовые помады и тинты имеют свойство сушить губы, без качественного бальзама этой осенью не обойтись.

Евгения Калашникова, директор BEAUTY BAR:
Евгения Калашникова (Evgeniya Kalashnikova)

«При выборе бальзама особое внимание стоит обратить на состав. Нам нравится американский бренд EOS. Они полностью из натуральных компонентов, очень хорошо увлажняют губы, защищая их».

Совершенное скульптурирование

Настоящая бьюти-магия – это хайлайтер: средство, которое способно за несколько минут придать вашему лицу свежий, сияющий вид.

Евгения Калашникова, директор BEAUTY BAR:
Евгения Калашникова (Evgeniya Kalashnikova)

«В зависимости от потребностей хайлайтер наносится на разные участки лица. С его помощью можно в прямом смысле слова «вылепить» идеальный овал лица, скрыть несовершенства, придать коже сияющий вид без жирного блеска. Хайлайтер – завершающий штрих в макияже, акцент, с помощью которого ваша кожа становится здоровой и свежей».

В BEAUTY BAR представлена косметика ведущих косметических брендов.

NYX – это профессиональная линия, специализирующаяся на декоративных продуктах: тушь для ресниц, тени и пигменты для век, корректоры, тонирующие средства, подводочные карандаши и фломастеры для глаз, скрабы для тела и крема для рук. Девушки полюбили этот бренд не только за высокое качество, но и за вполне демократичные цены.

The Balm ценят мобильные девушки, которым близка философия бренда: «Красота за пять минут». Продукты отличаются яркой «внешностью»: каждая упаковка – это произведение современного искусства.

BEAUTY BAR

Адрес: ул. Октябрьская, 12 (вход с ул. Ленинградской)

Тел. 8−982−322−03−33

Группа «ВКонтакте»