На что готовы звезды, чтобы в 40 лет выглядеть на 18

Идеальная фигура сама собой не появится. Особенно в таком возрасте.

Что общего у Джей Ло, Наоми Кэмпбелл, Кейт Бекинсейл, Аманды Холден (кроме того, конечно, что все они мировые знаменитости)? Ответ прост: им всем за 40, но фигуры у них лучше, чем у многих молодых. В Голливуде их и еще нескольких селебрити называют «клуб 18−40». Лицо и шея выдают настоящий возраст, а вот тела вполне могут принадлежать 18-летним девушкам. И дело тут не только в генетике.

«Цена за вступление в „клуб 18−40“ порой просто адская», – как-то сказала колумнист глянцевых журналов Сара Вайн. И действительно, это в юности можно пару дней поголодать или несколько раз сходить на йогу – и ты подтянутая красотка. С годами держать себя в форме все сложнее. Как же справляются с этим те самые красотки? Wday.ru узнал, на какие мучения они идут ради идеальной фигуры.

Кейт Бекинсейл, 45 лет

Фото: Stuart C. Wilson/Getty Images Entertainment/Getty Images

Мы понимаем, почему Кейт так любит делать селфи в купальнике. Надо же показать миру результат той тяжелой работы, которую ты ежедневно проводишь над своим телом. Бекинсейл призналась, что никогда в жизни не пила целый бокал вина – максимум пара глотков. Еще Кейт уже давно полностью отказалась от сахара.

Довольно долго актриса была убежденной вегетарианкой, но несколько лет назад тренер порекомендовал ей включить в рацион хотя бы птицу и рыбу. Фигура оказалась важнее принципов, и Кейт начала есть мясо.

В зале Бекинсейл занимается каждый день без выходных. И чем жестче, тем лучше: «Я занимаюсь круговыми тренировками, чередуя упражнения бегом на механической (не электрической, как мы привыкли) дорожке. Это настоящая пытка, и порой мне кажется, что я больше ни секунды не вынесу».

Майлин Класс, 40 лет

Фото: @myleeneklass

Певица, пианистка и модель сейчас носит 42-й российский размер одежды. Но раньше она едва влезала в 50-й. Как-то Майлин призналась, что на одном из выступлений ей пришлось потихоньку расстегнуть слишком тесные джинсы, потому что они нещадно сдавливали живот. Похудела она с помощью жестких ограничений в питании. И слово «диета» ненавидит до сих пор.

«Я не буду использовать это слово. Я даже не буду называть диетическую колу по ее названию – в моем доме она называется DC», – говорит она. А в прошлом году Майлин запустила для поклонников собственный 12-недельный план домашних тренировок, который включает в себя бокс и кардио.

Кирсти Галлахер, 43 года

Фото: @gallacherkirsty

Эту телеведущую называют королевой отжиманий – она легко может отжаться больше 50 раз на спор. Физические упражнения стали для нее настоящей терапией после развода с мужем четыре года назад. Боль от разрыва утихла, а привычка ходить в зал осталась. Мать двоих детей до сих пор регулярно занимается тренировками с отягощениями, не ест хлеб и молочные продукты и предпочитает диету с высоким содержанием белка.

Гвинет Пэлтроу, 46 лет

Фото: Legion-media.ru

Гвинет перепробовала на себе все самые странные диеты и фитнес-программы. Она всегда говорила, что ради красоты готова попробовать что угодно: от спор грибов до безумного смузи с таинственной «лунной пылью». В общем, мы бы не советовали повторять рацион Пэлтроу, а вот ее нынешние тренировки вполне логичны и полезны. Гвинет делает 45 минут кардио и 45 минут силовых занятий пять дней в неделю под присмотром тренера. А если у нее намечается премьера или важное событие, увеличивает занятия до двух часов в день шесть дней в неделю.

Аманда Холден, 47 лет

Фото: @noholdenback

Ее стремление к вечной молодости сыграло с ней злую шутку – от последствий неудачных уколов красоты она избавлялась долго. Зато тело актрисы безупречно. Но Аманда прилагает немалые усилия: нанимает лучших тренеров, ежедневно бегает на свежем воздухе в любую погоду и является строгой вегетарианкой.

Наоми Кэмпбелл, 48 лет

Фото: @naomi

Супермодель остается в одном весе уже более 20 лет, а все благодаря вегетарианской диете. Наоми – большая поклонница соковой диеты (когда пьешь в течение дня только фруктовые и овощные соки). Три раза в год она проходит серьезные детокс-программы. Во время одной из них, например, модель сидит на коктейле из кленового сиропа, кайенского перца, лимонного сока и воды. Кроме того, Кэмпбелл ежедневно тренируется, занимается боксом и пилатесом и бегает марафоны.

Алиша Диксон, 40 лет

Фото: @aleshaofficial

Певица с 2013 года отказалась от мяса, став пескатарианкой. Он ела рыбу и моллюсков, но не притрагивалась к курице или говядине. А недавно перешла на строгое вегетарианство. «Теперь мы знаем, что рыба может содержать пластик, металлы, промышленные химикаты, так что это больше не здоровый выбор», – сказала Алиша.

Звезда кроме всего прочего работает три раза в неделю с личным тренером, занимаясь силовыми упражнениями, йогой и кардио.

Дженнифер Коннелли, 48 лет

Фото: @jenniferconnelly_

Актриса из «Игр разума», «Халка» и «Реквиема по мечте», у которой трое детей, по праву гордится своими стройными подтянутыми ногами. Она пробегает от 16 до 20 км четыре раза в неделю и говорит: «Все, что мне нужно для того, чтобы держать себя в форме, это пара кроссовок». Еще Дженнифер занимается йогой. Что касается диеты, звездная красавица предпочитает овощи, бобы, злаки, рыбу, орехи и фрукты.

Наоми Харрис, 42 года

Фото: @naomieharris

Девушка Бонда усердно работает, чтобы противостоять разрушительному воздействию времени. Главные запреты: никакого алкоголя, сахара и кофеина. Зато в остальном она ест что хочет: «Я не вижу никакой разницы между завтраком и обедом. У меня был пастуший пирог по утрам. Или иногда жареная рыба и овощи».

Из тренировок Наоми практикует гиротонию – смесь йоги, пилатеса и тайчи, а также много плавает.

Мелани Сайкс, 48 лет

Фото: @msmelaniesykes

Настоящая фанатка фитнеса тренируется четыре раза в неделю – смесь силовых тренировок, занятий со штангой, спиннинга (гонки на велотренажере), бокса и пилатеса. Не давая себе расслабиться ни на минуту, Мелани придерживается строгой диеты, избегая сахара, молочных продуктов, глютена, алкоголя и кофеина. А читмил себе позволяет один раз в год – на день рождения.

Джей Ло, 49 лет

Фото: @jlo

Дженнифер Лопес постоянно пропадает в спортзале и изнуряет себя силовыми тренировками. А недавно, поняв, что одних только интенсивных занятий для идеальной фигуры недостаточно, Дженнифер решила испробовать на себе новую диету: 10 дней без углеводов и сахара.

«Это оказалось сложнее, чем я думала, – написала она в Instagram. — Проводя 24 часа в сутки без сахара и углеводов, я узнаю много нового о том, что сахар делает с телом, и хочу держаться подальше от этого. Но, когда ты не ешь углеводы, чувствуешь себя безумно голодным». Сейчас Дженнифер наполняет свой рацион новыми блюдами. Это не только мясо, но и сырые овощи, консервированный тунец, желе без сахара.

Несмотря ни на что, звезда твердо намерена не только продолжить этот пищевой эксперимент, но и в дальнейшем максимально отказаться от вредных продуктов.

Как выглядят звезды за 45 без фотошопа
  • Подробнее
Валентина Рубцова и другие звезды, которые шпагатом затмили Волочкову
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.